Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: тонировка 15% лумар
смотрится нормально, обзору водителя не мешает 106 60.92%
не смотрится, обзору водителя не мешает 15 8.62%
смотрится нормально, обзору водителя мешает 41 23.56%
не смотрится, мешает обзору водителя 12 6.90%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2008, 11:38   #24
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ
Ответ: Про тонировку. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Как раз для нашего города, это ничего не обозначает, так как видал, людей, которые останавливаются посреди дороги, что бы поболтать и заметьте, что на левой полосе.
Опять же упираемся в культуру вождения и плюс не знание ПДД.

Цитата:
А мне кажется, что отмазки ваши. А случай, хоть и уникальный, но не стандартный. как раз наоборот, чаще из-за тонировки в аварию попадают (это на мой взгляд)
Как таковой статистики нет. Больше ДТП у тонированных или не тонированных. Здесь уже просто пошла защита своей точки зрения. Вы защищаете свою, а я свою. И мы так и будем на них стоять. И для каждого из нас будет казаться что аппанент просто мажется, ищет причину, предлог и т.д.
Мы просто приводим примеры из жизни... Паказывая тем что тонировка ни коим образом не влияет на человека за рулем!!! А уж уникальный и не стандартный это случай, давайте дадим разбираться сотрудникам правопорядка. Они все таки образование спецеализированное имеют.

Правда было бы смешно данному водителю на петерке сваливать вину на тонированное авто, говоря сотруднику ДПС, что вот если бы рядом машина была бы не тонированная, я бы заметил пешехода и предугадал дорожную обстановку... У нас джипы тоже не малых габаритов и будь он хоть тонированный, хоть не тонированный, за ним ни чего всеровно видно б небыло!

Цитата:
Тут без коментариев. Всякие водители бывают, хоть на тонированных авто, хоть и без тонировки, поэтому приводить примеры, которые не дают однозначного толкования сути на дороге, думаю не стоит.
А однозначного толкования и не будет. Не тонированные будут утверждать что опасность на дороге создают водители с тонировкой. А тонированные утверждать что нет.

Этот спор ни когда не закончится. Как например спор о том что первое появилось яйцо или курица.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Ответить с цитированием Вверх