да не жалуюсь)). стабильно всё!)
к стате... вчера я упоминал про плохие Самарские дороги и озвучил то что 126 дорог в городе требуют срочного ремонта! Сегодня в новостях сказали что более 90% дорог это не дороги! ваще стыдобень!
Ой Деня, у нас тоже дорог нету, одни ямы, и у мэрии как бы денег нету на ремонт, так что нам даже не обещают...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
у нас Азаров заставляет тех кто делал ремонт дорог, чтоб исправляли всё! будет говорит приучать работать качественно!)
ну у нас День другая ситуация. Наш мэр потратил на предвыборную компанию 70 млн естественно не своих денег, а теперь отдавать надо... с процентами конечно, поэтому у кормушки у нас жадные и алчные люди, а дороги - это самая прибыльная помывочно полоскательная отрасль, поэтому по гарантии дороги делать никому не выгодно. Гораздо выгоднее провести торги, отдать муниципальные контракты левым фирмам, которые совершенно случайно не выполнят свои обязательства. Фу, тошнит аж!!!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась