Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
В одном из магазинов видел аллюминиевые накладки на порог для калины все это удовольствие стоило 1000-1500 точьно уже не скажу т.к это было очень давно
Что то дороговато... А вот насчет пленки - задумался! Люблю когда все красиво и практично!
Откуда у вас такие проблемы? Я когда залезаю и вылезаю из машины, порог вообще ногой не задеваю. И девушка моя тоже. Ни каблуком, ни ещё чем. Неужели так трудно? Или у вас, увидев красивый крашеный порог, его сразу долбать каблуками начинают?
В "Инструкции по эксплуатации", которая шла с машиной, написано, как маркируется стекло, а как пластик. По памяти - на стекле треугольник, но могу и ошибиться...
В "Инструкции по эксплуатации", которая шла с машиной, написано, как маркируется стекло, а как пластик. По памяти - на стекле треугольник, но могу и ошибиться...
Спасибо. Пороюсь. У меня на фаре - треугольник. Это я помню. А то мне интересно было - можно ли мои фары тряпкой протирать.
А на задних аналогично? Или там только пластик?
Добрый день.
Сразу извинюсь за дурацкий вопрос, но...
Как узнать фары стоят стеклянные или пластиковые?
Вариант: взять молоток, стукнуть по фаре и посмотреть - не предлагать.
Спасибо.
Добрый.
Сразу извиняюсь за дурацкий ответ. Молоток , это его найти ж, ещё надо, поэтому этот вариант не прокатит. Нужно просто пощёлкать своим указательным пальцем по фаре, типа щелбана в лоб, и палец сам определит по стеклу он стучит или по пластику... Если не определит, тогда и треугольники не помогут....
З.Ы. Откуда ж такие познания, что если стекло фары из пластика, то тряпкой нельзя протирать, а чем тогда протирать, сразу шлифовальной шкуркой? Трите на здоровье, только с водичкой, с водичкой-стекло фары дольше прослужит, чем тёрка насухую.
З.Ы. Ваш вопрос по задним фонарям снимается, поскольку Вы уже владеете "пальцевым" анализом покрытия передних фар.