Кто из нас не колхозник? Мы же не на БМВ ездим! Вид вполне приличный. Не дребезжит!
Сначала один раз вылетела, когда включил обдув печки на 4 скорости, плохо установил.
Можно купить панельку, тоже от 9ки, только от передней двери, она по высоте меньше.
Я своим изобретением доволен, не меньше, чем машиной. Стоит 20р., дел на 10мин., установка или демонтаж 5сек., а польза большая. С наступлением заморозков, еще раз убедился и порадовался, что толк от нее есть.
У меня на работе водитель, тоже говорил, мол ерунда, итак печка нормально дует, а потом сделал себе такую же, когда увидел, как быстро стекло от снега оттаяло и щетки дворника. Водитель он со стажем. У него тоже Калина-универсал.
Возраст-2года и 3месяца.Пробег-69800км.Первый месяц раза 4 приезжал на гарантийку из-за реле поворотов 0-руб.Сам заменил лампу стопа и номера-20р.Расход-6.8л.А 22.11.2008г вылетели "мозги"-перепрошил 2750р.Всё,впринципе доволен.
ADG,Простите за навязчивость, ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНО, и если руки не в том направлении растут из чего можно сделать? Уж больно хочется такое попробывать. Спасибо заранее.
1.Возвраст. 2 г. 4 месяца 21 день
2.Пробег. 27 680
3.Расход бензина - 8,1
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт - 3
5.Затраты на негарантийный ремонт - замена ламп 50р., замена крышки расширительного бочка 50 р., свечи- 200р.
6.Впечатления о машине - нравится
7.Впечаления от качества сборки - терпимо
8.первые цифры номера запчастей (например, 11ххх) - не помню
1.Возвраст. 2.Пробег. 3.Расход бензина 4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт 5.Затраты на негарантийный ремонт 6.Впечатления о машине - кратко нравится/ненравится Добавил новый пункт 7.Впечаления от качества сборки - как нибудь кратко
Калина 11193-20-430 1.1год 4мес 2.23000 3.расход по б/к 8.5л 4.первый и последний раз для активации сигналки и тот безнадёжно 5.5 лампочек в приборную панель:итого 25руб 6.какой вопрос,такой ответ:что то нравится/что то не нравится 7.вопрос загнал меня в тупик,не хотелось бы конечно говорить ничего плохого об этом,но и хвалить незачто,думаю качество соответствует цене
1. 1 месяц и 6 дней
2. 2500, на неделе думаю ехать на ТО
3. Бензин АИ-95 четвертая передача 60 км/час - 5,5 л/100 км (за городом)
пятая передача 90 км/час - 6,0 л/100 км (за городом)
Оба замера по данным компьютера, опытным путем пробовал проверять, сходится. По городу мне не очень понятен алгоритм подсчета расхода, но по компьютеру 8,1 л/100 км. Про бензин: до прошлой недели запрвлялся на АЗС Сибнефть, вроде ничего, но попробовал ТопЛайн с Экотоном небо и земля, теперь буду заправляться только на Топлайне, машина сама едет, звук двигателя стал более мягким, при трогании практически нет звука "дизеля" - это не реклама!
4. По гарантии не обращался, бежал тосол, но сам подтянул патрубки и все
5. 0
6. Нравится!