Re: Клубная атрибутика: флаг, наклейки, рамки и карты.
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Dyusha, А что, даже список есть? ))) Закрепил бы его тогда что ль
Может ещё тему специально про футболки создать, чтоб ты по несколько раз не переспрашивал?!
Добавлено через 12 минут
Перезвонили с фабрики. Цена стала 650 руб/шт. Я пытался ей объяснить условия, которые были буквально в январе. Она ответила, что ей так насчитали. Теперь делают сублимацию. Чем она от фотопечати отличается, объяснить не смогла, что значит новый сотрудник.
Вобщем я отказываюсь. 2 футболки за 1300 + ещё неизвестно сколько за никнейм мне нафиг не нужны. В магазах по 400-500 с двухсторонним принтом продают.
Цитата:
Сообщение от Max33krab
Окей.
Список с размерами перенёс на предыдущую стр., чтоб тебе не искать. Пожертвую одним постом, у меня их всё равно много)). Надо белые с синей символикой. Макет готовый есть. Если будут только чёрные, тогда с белой символикой. Другие цвета не надо, на мой взгляд.
Я думаю мне проще в камнях заказать. Я там уже заказывал себе футболку
Краска или фотопечать? Стирку нормально держит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Max33krab
250р за формат А4, если своя футболка
Это перебор, А5 в районе сердца достаточно будет. Узнай сколько ник на спине стоить будет.
Мне ник по 60 руб. обещали. Сегодня даже спрашивать не стал. Если майки в 2 раза дороже стали за пару месяцев...
Dyusha, Так! По твоему вопросу! Камешковская фирма сама футболки делать перестала, только принимают заказы и отправляют толи в Ковров , толь во Владимир. Так что ценник возрастает ого-го((((((((
Сообщение от Max33krab
Dyusha, Так! По твоему вопросу! Камешковская фирма сама футболки делать перестала, только принимают заказы и отправляют толи в Ковров , толь во Владимир. Так что ценник возрастает ого-го((((((((