к бочке - да, но можно взять отдельно корпуса и картриджи и собрать, получиться 4200р-4400р пара )))
Геннадий, в терминологии я не силен, можно по проще:
Бочка - что это?
Корпус и картридж (он же амортизатор правильно понял) вроде как единое целое? или нет
Если есть возможность накидай на литке от руки стойку и подпиши выше Указанные детали, можно от руки все пойму и в личку, буду очень ждать
4,4тыщ приемлемо, у нас СААЗ стойка стоит 2,1 тыщ шт
Цитата:
Сообщение от GenaM
возьми у официалов, 3200 - пара. пружины свои можно поставить...)
Иногда бываю в Волгограде где официалы "проживают" бываю в районе тракторного рынка
Добавлено через 5 минут Oleggerman,купи в сборе (корпус и картридж) и поставь на свои пружины и будет счастье....) Опоры если родные целые то менять не надо.!
Последний раз редактировалось ALEXS 392; 27.03.2014 в 16:07..
Причина: ссылка! )
Амортизаторы задней подвески "KYB" (Каяба), газомасляные Калина
Цена: 3500 р.
вчера в экзисте заказал себе задние
341824 Kayaba Амортизатор подвески газовый, задняя "Excel-G" 1576,97х2= 3153,94р.
Передние патроны у них же по 1350р, буду заказывать, корпуса стойки в "Би-Би" по 612р есть приоровские.
Вопрос к знатокам, при замене задних стоек менять буфер (отбойник) и почему он отличается от 08-10, у них цилиндрический, а наш какой-то конусом (смотрел в магазине). Можно ли поставить от 08-10, вместо калиновского.
Еще шумоизолирующие прокладки SS20 от 08 пойдут на калиновские стойки перед/зад?
Забрал гайки у токаря и теперь возник вопрос по закручиванию. Вроде как понятно, что надо затянуть от всей души газовым ключом, зажав корпус в тисках.
Надо ли наносить фиксатор резьбы? Или потом будут проблемы с откручиванием?
Цитата:
Сообщение от udaff34
Вопрос к знатокам, при замене задних стоек менять буфер (отбойник) и почему он отличается от 08-10, у них цилиндрический, а наш какой-то конусом (смотрел в магазине). Можно ли поставить от 08-10, вместо калиновского.
Еще шумоизолирующие прокладки SS20 от 08 пойдут на калиновские стойки перед/зад?
Не знаток), но можно, я купил на задние буфер от 2110, а на передние от 2108.