Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
govorun, Сузуки SX-4 симпотная машинка, а если октавию то только 5...
А я взял себе HYUNDAI Accent 1.6 акп http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html (Verna в РФ) уже почти два месяца 2700 км. машинкой очень доволен во всех вопросах, чуть жестковатая по сравнению с Калинкой, но за то лучше управление...
хехе ... калину взял конечно на время ... подумываю либо о ниссане ноуте либо у форде фьюжене... маленькие, но семейные автомобильчики)))
хе хе,а кто здесь взял Калину пожизненно?Fusion все перегонщики называют бестолковой табуреткой,одно из приемуществ клиренс,автомобиль чисто городской,плохо приспособленный для дальних поездок,Note практически противоположность-довольно низкая посадка,что для наших дорог очевидный минус,конечно лучше Калины,но не в два раза.Мой выбор за такую цену Фокус,даже не новый,пусть это банально,но этот автомобиль уже зарекомендовал себя только с лучшей стороны
согласен, очень красивые! но как на пежо 308 зимой-то ездить? там бампер передний, как будто сделан для того, чтобы снег во дворе убирать по утрам, чтобы все остальные потом разъехались спокойно...
согласен, но ведь как то ездят другие, у меня напротив работы зимой часто стоял Пыж-407, у него тоже и передний свес и бампер будь здоров, но ничего не разбито к весне было,всё целое как ни странно.
И такая же сложная жизнь