Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 14:21   #491
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 2

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение

Так я уже говорил про Нексен Эн блю эйч ди и цена за 185*60 1720 рублей, за эти деньги это просто замечательный вариант. Сам сейчас на такой езжу пока что доволен
колейность как на них,сильно чувствуется или нет
Artemus вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 14:40   #492
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
колейность как на них,сильно чувствуется или нет
Я вообще сегодня в грязь на них лазил, вывозил яблоню спиленную на тросу, спустился вниз к платине, а дорога еще не подсохла, обратно думал не выйду, и не буксовал даже газку и погнал в гору. Пока что отрицательного ничего не могу сказать, машинка идет ровно, мягко и не шумят. На счет грыж не знаю как поведут себя, но вроде как судя по отзывам тоже с этим все норм. Т.е. где на каме 224 ездил, так и на этой все по тем же местам. Конечно если в жирную грязь залезть на нексене наверное она там встанет по сравнению с 224 камой, на ней я осенью садился хорошо когда за черноземом ездил, но выезжал сам без помощи посторонней что на каждом колесе по 2 ведра грязи было. А на этой не выехал бы мне кажется.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 19:04   #493
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Я вообще сегодня в грязь на них лазил, вывозил яблоню спиленную на тросу, спустился вниз к платине, а дорога еще не подсохла, обратно думал не выйду, и не буксовал даже газку и погнал в гору. Пока что отрицательного ничего не могу сказать, машинка идет ровно, мягко и не шумят. На счет грыж не знаю как поведут себя, но вроде как судя по отзывам тоже с этим все норм. Т.е. где на каме 224 ездил, так и на этой все по тем же местам. Конечно если в жирную грязь залезть на нексене наверное она там встанет по сравнению с 224 камой, на ней я осенью садился хорошо когда за черноземом ездил, но выезжал сам без помощи посторонней что на каждом колесе по 2 ведра грязи было. А на этой не выехал бы мне кажется.
про грязь понятно - не вездеходная,но все таки как на асфальте - колея от большегрузов влияет на поведение ,авто не стремится залесть в эту колею и не рыскает по ней на большой скорости
Artemus вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 19:46   #494
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
про грязь понятно - не вездеходная,но все таки как на асфальте - колея от большегрузов влияет на поведение ,авто не стремится залесть в эту колею и не рыскает по ней на большой скорости
С этим как раз таки все Ок, да и на каме224 я этого не замечал с размером 185*60*14, а вот 175*65*14 по такой колее машина рыскает это замечал, на калину лучше резину брать 185 или 195, 175*65 только для зимы если. На 185*60*14 машина ведет себя намного лучше, и даже когда ветер машину уже так не болтает...

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 19:50   #495
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

На днях купил Юнироял! Пришёл за заказом и говорю можно глянуть вначале, ан нет, продавец кричит оплачивай и вали к шиномонтажнику с накладной )). Вобщем оплатил по 2200 за шину, взял диски и повалил к оному. Посмотрел - резине 1.5 года (( опечалился. Мастер пощюпал, понюхал - всё нормуль говорит - не дубовая, да и гарантия типа 5 лет по свойствам от производителя, правда немного удивился выбору)). Пр-во Румыния. Отбалансиравалась - 2 колеса 0, 2 других 15 и 40 гр.
Artemus, отбортовка как мне показалось не очень и боковины тоже.

Последний раз редактировалось Never; 27.03.2014 в 20:14..
Never вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 19:54   #496
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

не, я Nordman SX не буду брать, направленная ассиметрия это жесть)))

А не беру пока потомучто финансов пока нет
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 20:15   #497
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение

А не беру пока потомучто финансов пока нет
Почему?
Never вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 20:56   #498
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

[QUOTE='МАРАТ1983;5055506']Dimmy, ))))))))))))))))) вот кстати да, что то начал с камы евро 224, тут уже бишка, лишь бы до БЛ не дошло дело)))))))))))))))))))[/QUOT Вы бы видели что он вытворял на форуме про масло в двигатель....
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 21:14   #499
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

albert7100, Бл, на оке была, точнее би 391, норм резина,боковинки мягенькие
про масло в двигатель сначала узнай хотябы столько сколько я, потом хихикай

Never, потомучто их в случае чего тасовать вообще нереально.
а случаи бывают разные!
Я согласен на направленную резину, но направка +ассиметрия ну её.

Я особо не гурман, на мишленах и прочих никогда не ездил,сравнить несчем, бюджет ограничен. Поэтому и рассматривают из того что подешевле.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 21:42   #500
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан 1.6 8кл
Вес репутации: 36 werd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
а я как раз стал обладателем нордмана, предполагаю что относительно амтела 2п и камы129 она не разочарует.
werd вне форума   Вверх
Закрытая тема