Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Так я уже говорил про Нексен Эн блю эйч ди и цена за 185*60 1720 рублей, за эти деньги это просто замечательный вариант. Сам сейчас на такой езжу пока что доволен
Я вообще сегодня в грязь на них лазил, вывозил яблоню спиленную на тросу, спустился вниз к платине, а дорога еще не подсохла, обратно думал не выйду, и не буксовал даже газку и погнал в гору. Пока что отрицательного ничего не могу сказать, машинка идет ровно, мягко и не шумят. На счет грыж не знаю как поведут себя, но вроде как судя по отзывам тоже с этим все норм. Т.е. где на каме 224 ездил, так и на этой все по тем же местам. Конечно если в жирную грязь залезть на нексене наверное она там встанет по сравнению с 224 камой, на ней я осенью садился хорошо когда за черноземом ездил, но выезжал сам без помощи посторонней что на каждом колесе по 2 ведра грязи было. А на этой не выехал бы мне кажется.
Я вообще сегодня в грязь на них лазил, вывозил яблоню спиленную на тросу, спустился вниз к платине, а дорога еще не подсохла, обратно думал не выйду, и не буксовал даже газку и погнал в гору. Пока что отрицательного ничего не могу сказать, машинка идет ровно, мягко и не шумят. На счет грыж не знаю как поведут себя, но вроде как судя по отзывам тоже с этим все норм. Т.е. где на каме 224 ездил, так и на этой все по тем же местам. Конечно если в жирную грязь залезть на нексене наверное она там встанет по сравнению с 224 камой, на ней я осенью садился хорошо когда за черноземом ездил, но выезжал сам без помощи посторонней что на каждом колесе по 2 ведра грязи было. А на этой не выехал бы мне кажется.
про грязь понятно - не вездеходная,но все таки как на асфальте - колея от большегрузов влияет на поведение ,авто не стремится залесть в эту колею и не рыскает по ней на большой скорости
про грязь понятно - не вездеходная,но все таки как на асфальте - колея от большегрузов влияет на поведение ,авто не стремится залесть в эту колею и не рыскает по ней на большой скорости
С этим как раз таки все Ок, да и на каме224 я этого не замечал с размером 185*60*14, а вот 175*65*14 по такой колее машина рыскает это замечал, на калину лучше резину брать 185 или 195, 175*65 только для зимы если. На 185*60*14 машина ведет себя намного лучше, и даже когда ветер машину уже так не болтает...
На днях купил Юнироял! Пришёл за заказом и говорю можно глянуть вначале, ан нет, продавец кричит оплачивай и вали к шиномонтажнику с накладной )). Вобщем оплатил по 2200 за шину, взял диски и повалил к оному. Посмотрел - резине 1.5 года (( опечалился. Мастер пощюпал, понюхал - всё нормуль говорит - не дубовая, да и гарантия типа 5 лет по свойствам от производителя, правда немного удивился выбору)). Пр-во Румыния. Отбалансиравалась - 2 колеса 0, 2 других 15 и 40 гр. Artemus, отбортовка как мне показалось не очень и боковины тоже.
Последний раз редактировалось Never; 27.03.2014 в 20:14..
[QUOTE='МАРАТ1983;5055506']Dimmy, ))))))))))))))))) вот кстати да, что то начал с камы евро 224, тут уже бишка, лишь бы до БЛ не дошло дело)))))))))))))))))))[/QUOT Вы бы видели что он вытворял на форуме про масло в двигатель....
albert7100, Бл, на оке была, точнее би 391, норм резина,боковинки мягенькие
про масло в двигатель сначала узнай хотябы столько сколько я, потом хихикай
Never, потомучто их в случае чего тасовать вообще нереально.
а случаи бывают разные!
Я согласен на направленную резину, но направка +ассиметрия ну её.
Я особо не гурман, на мишленах и прочих никогда не ездил,сравнить несчем, бюджет ограничен. Поэтому и рассматривают из того что подешевле.