рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
2 вопроса (и вероятно запись на ремонт)
1. Вечная проблема конкретно этого двигла (21126) - перегрев. Месяц назад сдох термостат, я его поменял вместе с крышкой. Пробки выгнал по мануалу (продувал через бачок, потом задрал морду, дождался когда сработает вентилятор, газовал).
Тем не менее - при движении по трассе (температура сейчас около нуля), двигло начинает постепенно греться. До срабатывания вентилятора не доходит, но стабильно держится в районе 95 градусов.
Какого лешего?
Тосол потихоньку уходит, луж или капель под машиной после стоянки нет - но уровень в бачке неустанно падает. Где-то сантиметр тосола уходит за 2 недели жизни.
Тосольной пены на масляном щупе нет, но один раз заметил белую пену на маслозаливной крышке. Потом не замечал ни разу.
Масла в тосоле не плавает.
Сам тосол - мутновато-розовый, не слишком прозрачный.
По утрам свистит что-то. Генератор новый, натяжной ролик генератора и ремень - новые.
Может всё-таки это помпа?
2. Сегодня менял свечи, и заметил, что свечи в 3 и 4 цилиндре - в масле. Масло именно в свечном колодце.
В 3 цилиндре масло свежее, в 4 - подсохшее.
1 и 2 цилиндры - чистые и сухие.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
DRIVER RZD, а ты только что понял???он меня на спб-авто за 2 дня до своего ЧП какашками облил-и вот результат.бог-не фраер-правду видит.правда потом извинился.
дословно его фраза...."а-это ты-уё.ок....."некрасиво-правда?надо Шуне пожаловаться-чтобы он его не брал в работу.а Шуня ведь меня послушает........мей би...
зы:интернет-город маленький.......