Ребят, ни кто не в курсе, что автомойка вира(китай)? А то предлагают за двушку. Деньги не большие, но все равно просто так выкидывать. Она почти новая, пользовались пару раз. Стоила четыре с чем то. Мощность 1600.
я хз...я бы не взял...я пробовал керхеровский аппарат недорогой....тоже какой то в районе трешки...хрень...взял за 10...это реально другая вещь...как в плане надежности (в помпе нет композитов никаких и двигатель асинхронный или как он там называется)...если стоит цель лопаты помыть и велик..то да...бери...я бы взял что бы она 120 бар минимум выдавала, а лучше 140..машину будешь долго мыть иначе... если
есть желание как потеплеет приезжай, опробуешь как моя работает...
.я бы взял что бы она 120 бар минимум выдавала, а лучше 140..машину будешь долго мыть иначе...
у меня дешевенький Bosch Aquatak 100 (брал в 2009 за 2300р) уже 5 год, давление 100 бар. Не испытывал никаких проблем, все достаточно быстро и пока не сломался. Отмывание имхо больше зависит не от давления на выходе а от качества шампуня.
у меня дешевенький Bosch Aquatak 100 (брал в 2009 за 2300р) уже 5 год, давление 100 бар. Не испытывал никаких проблем, все достаточно быстро и пока не сломался. Отмывание имхо больше зависит не от давления на выходе а от качества шампуня.
ну хз....мне очень не понравилось с недорогой мойкой...
zemljak, Андрей, заказал сегодня на али себе такую же приблуду за 250,43 руб с доставкой, посмотрим сколько будет идти.
Пишут на сайте почты, что уже из аэропорта импорт вчера был. Значит скоро придет.
Добавлено через 2 минуты
Вчера, сегодня новости на 11-ом смотрели? Все хана дорогам, все деньги на день города да на огонь ушли. Выделили 60 млн., а надо 260 млн. Так что даже ямки латать не будут. Отремонтируют(если это можно так назвать) пр-кт Победы, да еще какие то улицы. И ВСЕ.