АГ2, Слушай,а у меня не штат,но подключение,видимо, везде одинаковое,плюс берется(у меня с приборки)и К-линия с диагн.разъема ,а если плюс запитать от зажигания,то настройки,что забиты в БК,они сохранятся? Может и правда лишние 10мА сохраню...(у меня как раз столько берет)
anatoliy563, ты пока почитай паспорт от устройства, там про утечку написано вроде, а я попробую завтра померять ток именно через свой БК
извиняюсь за задержку, то лень, то инструмента нет. Померил ток через БК: При включеном зажигании 150-190 мА (0,15-0,19 А), после выключения зажигания (когда индикация гаснет 9-12 мА (0,009-0,012 А) измерения китайским мультиметром (но свереным!). Ждал меньше минуты после погасания индикации, что происходит позднее- не знаю. по паспорту примерно такие же значения
sanya48, Скажи пожалуйста,а у тебя вот эти цифры(хорошие,очень)0.009-0.012мА,это у тебя видимо ничего нету? ни сигнашки ни магнитолы,ни БК,там еще каких приблуд?
oapv, Выходит так,11мА,это самый что ни на есть минимальный ток который даже в книге прописан,какая-то кнопка(на фото)стоит я не знаю,что она дает,вернее ЧТО берет? Но,как пишет,померил ток,через БК....что-то я не совсем понял как это.
sanya48, Скажи пожалуйста,а у тебя вот эти цифры(хорошие,очень)0.009-0.012мА,это у тебя видимо ничего нету? ни сигнашки ни магнитолы,ни БК,там еще каких приблуд?
Цитата:
Сообщение от oapv
sanya48, ты совсем пустой)))) т е твоя машинка)
BRUKC, есть и магнитола, и регистратор, и навигатор, и антенна активная к магнитоле, и стандартный иммо, и электропакет "норма"...
мож китайская подделка?) пустые корпуса?)
Цитата:
Сообщение от sanya48
...Померил ток через БК...
Я привел цифры с мультиметра, включеного в разрыв питания БК (провода "массы", т.е. даже с учётом обмена по линии диагностики).
для замера тока, "убегающего" из аккумулятора в автомобиль, надо мерить под капотом!