Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 11:10   #21191
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: шиномонтаж, балансировка, ремонт шин.

AEG84, различия не такие большие на самом деле. Различия есть в зависимости от размеров сервиса. В гаражном небольшом явно дешевле. В больших сервисах и салонах - дороже.
Многие из нижней части рабтают наверху и наоборот. Уровень жизни разный внутри каждого района от семьи к семье.
Старый 28.03.2014, 11:12   #21192
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нижегородская поляна. В ожидании весны. Общение.

Привет всем!
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2014, 11:16   #21193
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 2
Вес репутации: 0 AEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
AEG84, различия не такие большие на самом деле. Различия есть в зависимости от размеров сервиса. В гаражном небольшом явно дешевле. В больших сервисах и салонах - дороже.
Многие из нижней части рабтают наверху и наоборот. Уровень жизни разный внутри каждого района от семьи к семье.
это все понятно, и там и там есть разный уровень жизни.
Но ведь различие касается не только услуг автосервисов.
У нас например в микрорайоне подстричся мне дешевле 400-500 р не удасться, а на Автозаводе или Сормово я уверен что смогу и за 250 р это сделать.
Или я не прав, у вас такие же цены?
AEG84 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2014, 11:29   #21194
Участник КаПри-73

Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

AEG84, я не хожу в парикмахерскую уже год. Все зависит от арендной платы. Где дороже содержать салон, там дороже. На Сорм. повороте есть салон, где стригут примерно по тем же ценам, что и на Ванеева. У нас и в соседнем доме цены не сильно отличаются, хотя микрорайон средний
Старый 28.03.2014, 11:34   #21195
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 2
Вес репутации: 0 AEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном пути

Цитата:
AEG84, я не хожу в парикмахерскую уже год. Все зависит от арендной платы. Где дороже содержать салон, там дороже. На Сорм. повороте есть салон, где стригут примерно по тем же ценам, что и на Ванеева. У нас и в соседнем доме цены не сильно отличаются, хотя микрорайон средний
видимо все идет в выравниваю цен и уровня жизни.
AEG84 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2014, 14:09   #21196
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем. Интересная у вас дискуссия.
Цитата:
Сообщение от AEG84 Посмотреть сообщение
У нас например в микрорайоне подстричся мне дешевле 400-500 р не удасться,
Фига се. Да я б тогда волосы как у Кипелова отрастил )))

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 28.03.2014, 15:23   #21197
Участник КаПри-73

Sokrat_, средняя стоимость женской модельной стрижки 700р. Вот я год и не стриглась уже))) мне реально жалко такие деньги платить за, что через три месяца снова потребует вложений))
Старый 28.03.2014, 15:31   #21198
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Justinetz, Нет, я понимаю девушки (женщины) делают себе там причёски на свадьбы, банкеты или ещё куда по 1000-1500. Но это же разовое вложение (редко бывает). А что б такие деньги платить каждые 2-2,5 месяца, ужас =)))

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 28.03.2014, 15:37   #21199
Участник КаПри-73

Sokrat_, 1500??? Моя в 2010 встала 2500 :-)
Не, ну обычно стрижку освежать нужно трижды в год

Добавлено через 40 секунд
У тебя шрифт в подписи крупнее текста сообщений)
Старый 28.03.2014, 16:15   #21200
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1413312 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Sokrat_, средняя стоимость женской модельной стрижки 700р. Вот я год и не стриглась уже))) мне реально жалко такие деньги платить за, что через три месяца снова потребует вложений))
Красота требует жертв.... И глядя на некоторых девушек понимаешь, что не малых... Шутка

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг