sashko555, секонд-хэнд из Европы с рамочками салонов этой марки в Москве
Вы там что курите-то? Москва - регион нумер раз по продаже новых машин, а вот уже вы, уважаемые жители заМКАДья, готовенькие потребители на авто из всеми любимой Москвы с двумя владельцами в ПТС, т.к. по той же статистике иномарки среднего и выше класса после первого владельца остаются в родном регионе, а вот старше 5-6 лет (как раз время сменить 2-го владельца) - уезжают в основном в регионы
Самые продаваемые и популярные авто в Москве - кроссоверы и автомобили классов C и D популярных марок (корейцы, немцы, японцы). В помощь статистика продаж автомобилей в Москве.
p.s. Лады, там в 10-ке нет вообще )))))
При этом что опять же учитывая, что после первого владельца авто скорее всего остаётся в той же Москве объясняет почему в столице в основном приличные машины, а вовсе не секонд-хэнд из-за бугра. Авто в столицах РФ давным давно дилерские практически все повально.
Вы там что курите-то? Москва - регион нумер раз по продаже новых машин
У нас в городе нет АВТОСАЛОНОВ БУ авто, а в москве и питере немеренно . Адреса подсказать или сам найдешь? На авто.ру половино объяв висит с пригнанными авто и все из питера и москвы. Ну так для справочки дод рам в РФ никогда не поставлялся , но таких авто по Москве полно как и другого рода секондхенда.
Я даже спорить с этим не буду)) Там не для того чтобы обидеть, а просто словца красного ради, без негатива. Я кстати сам за КАДом живу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555
У нас в городе нет АВТОСАЛОНОВ БУ авто, а в москве и питере немеренно.
Правильно, т.к. я уже выше писал попадалась статья, что более 70% машин C-класса и выше остаются в родных регионах, т.к. в последнее время трейд-ин становится всё более и более популярным выводы приходят сами собой - салонов б/у авто ИЗНАЧАЛЬНО в большинстве своём (допускаю, что не 100%) проданных в РФ - полно.
т.е. например, если моя Калина уедет в глубинку, то та же Астра, скорее всего, останется в СПб. И если с Калиной надо возиться по объявам ибо неликвид, то иномарку можно неплохо сдать в "родном" (GM) автосалоне при условии сохранения марки. После чего она само собой будет продана и опять же в СПб, а вот когда ей станет лет 5-6 интерес со стороны салонов к ней упадёт и второй владелец будет её продавать уже на том же авто.ру.
такие машины через ОД в РФ не поставляются , но их много и на удивлении все в Москве и Питере . видимо столичные жители страсть как хотят экономить на транспортном налоге. в регионах люди побогаче - идут в салон и берут новый крузак в салоне и платят налоги по полной. надеюсь так доходчивее с примерами то.кстати фермеров в москве наверно нет , а именно им пикапы предназначаются.