Не хотел расстраивать, но... Производство находится в Аргентине и Китае. Твоя из Китая.
Вот с сайта: Из своего завода в Сучжоу, следуя философии “local для местных” компания производит и распространяет свою продукцию в огромном азиатском рынке широкий ассортимент легковых и грузовых насосов, особенно для европейских автомобилей.
Более того, эта помпа для 2112. http://www.idolz.com/esp/wp-content/...ativa-L125.pdf Как-то так.
Последний раз редактировалось biarmy; 27.03.2014 в 21:32..
Ky., какие у меня могут быть разночтения с оф. сайтом компании-производителя? Это вопросы к ним. Кстати, последнюю ссылку на фото можно расценивать, как подтверждение применимости помпы к 2112. А на коробке можно маркером писать что угодно. Хоть ЗИЛ-130.
biarmy.по поводу помпы DOLZ вот сайт поставщика http://am-rus.ru/ru/novosti/item/9 там указано что L-125 это для ваз2170 лада приора1.6 16. а вот L-124 это как раз для 2112. сегодня установил(L-125) в комплекте прокладка в инструкции указано что прокладку надо смазать герметиком так и съделали- встала как надо. единственно что не понравилось что крыльчатка пластиковая но посмотрим как себя покажет. про китай нигде ни слова. есть наклейка на русском с ростестовским значком и надпись что зроблено в самой испании. вобщем отзывов по этой помпе я нигде не видел так что буду первоПроходимцем.
Последний раз редактировалось Дмитpий; 28.03.2014 в 19:56..
Производство находится в Аргентине и Китае. Твоя из Китая.
На коробке помпы Долз написано - Made in ECC. ECC - это European Community Countries. Аналог сегодняшнего Made in EU.
Штрих код 8430632121255. При проверке оного выяснилось что - штрих код подлинный, страна изготовитель: Испания.