Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
byg, ну твой прошлый пост, даже сообщением назвать сложно, есть что конкретно сказать про шину - скажи, с пояснениями, в сравнении с чем, а флудилку тут не чего устраивать....) Уважайте выбор других..... (если захочешь ответить - в личку).
Многих и кама 217 устраивает, никто её тут не рекламирует, даже более скажу, сам лучше бы её взял, чем барум брильянтис 2, который почти новый - дырявый валяется.
Последний раз редактировалось GenaM; 30.03.2014 в 00:05..
кама 217 это если по чесноку летняя резина.
всесезонка это вот
у меня такая на оке с завода стояла.
Вот на ней реально можно было ездить и зимой и летом!
А кама 217 это судя по рисунку летняя резина на которой можно аккуратно ездить неснежной зимой, например в южных регионах. Осенне летняя такая.
Амтел 2p это ИМХО аналог 217 в этом отношении. только не написано что всесезонка.
И для моей гражданской езды она меня устраивает всем,кроме грыж.
Вобщем на сл год куплю хороший комплект. А это лето откатаю на амтеле, шишки малюсенькие на 2х задних.
уже 4е лето будут ходить они у меня.
Gromozzeka, А что за шина такая?
Но кстати вот на этих что я запостил выше я зимой ездил, и всё норм было.
ну единственное в горку ледяную плохо, т.к. она по составу летняя, смесь сама летняя.
А потом я купил в лето белшину а в зиму каму 503 помоему.
на оку выбора вообще нет.
Silence63, бери гусеницы танковые не прогадаешь, всесезонка 100 процентная!!! Ппц как Вы долго определяетесь с шинами, как будто лет на 200 их покупаете и за нереальные деньги в ипотеку лет на 150))) Вы женаты? Наверное жену хорошую выбрали раз так тщательно выбор проводите... Шучу конечно и без обид. Наверное стоит начать сначала, напишите сколько конкретно имеется у вас денег на покупку летних шин, затем где и как будете эксплуатировать (трасса, город, рыбалки, посадки, леса и т.п.), сколько примерно пробегаете км. на авто за лето? А то уже тут сыр бор получился из пустого в порожнее.........
Добавлено через 2 минуты Silence63, такое ощущение ты просто прикалываешься тут над всеми.....
Мне кажется человек определился с выбором то..зачем каждый раз писать, что кама 217 плохая резина...не понимаю...есть же тема, где можно весь негатив насчет этой резины написать!.
Да я вообще-то на полном серьезе написал, что для обычной эксплуатации Кама-217 неплохой вариант. По крайней мере, ни одной грыжи за 5 сезонов не было. Да и управляемость сносная на них. И тормозила Калина внятно и прогнозируемо, и в занос не срывалась... В общем, кому что, а я стоковым вариантом доволен был и тратиться внепланово на резину даже в мыслях не было.
Да ладно парни,выберет свой вариант по своим финансам,не нужно подталкивать ,срастется приобретет - нет ,значит на старых поюзает
Я нордман не рассматривал как вариант хотел бридж экопию 150,а приобрел нордман - цена оказалась сходная 1900 за 185/60/14 покрышку
МАРАТ1983, нет, просто непростая финансовая, ситуация, ребёнок родился недавно, все дела.
Ну и забей на все масла, шины, присадки в топливо... Ребенком занимайся лучше, жене помогай - вот смысл жизни в чем.
Добавлено через 4 минуты
Выбрал самый дешевый вариант и купил, если нужда приперла: либо две новые Амтел, либо любые другие - через год еще пару докупишь.