Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 19:55   #551
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 2

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
Я не понял - а почему Вы мне рот затыкаете?
byg, ну твой прошлый пост, даже сообщением назвать сложно, есть что конкретно сказать про шину - скажи, с пояснениями, в сравнении с чем, а флудилку тут не чего устраивать....) Уважайте выбор других..... (если захочешь ответить - в личку).
Многих и кама 217 устраивает, никто её тут не рекламирует, даже более скажу, сам лучше бы её взял, чем барум брильянтис 2, который почти новый - дырявый валяется.

Последний раз редактировалось GenaM; 30.03.2014 в 00:05..
GenaM вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 21:23   #552
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

кама 217 это если по чесноку летняя резина.
всесезонка это вот

у меня такая на оке с завода стояла.
Вот на ней реально можно было ездить и зимой и летом!
А кама 217 это судя по рисунку летняя резина на которой можно аккуратно ездить неснежной зимой, например в южных регионах. Осенне летняя такая.
Амтел 2p это ИМХО аналог 217 в этом отношении. только не написано что всесезонка.
И для моей гражданской езды она меня устраивает всем,кроме грыж.

Вобщем на сл год куплю хороший комплект. А это лето откатаю на амтеле, шишки малюсенькие на 2х задних.
уже 4е лето будут ходить они у меня.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 21:45   #553
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

byg, да Вы при чем?????Вы где-то увидели обращение именно к Вам?...его нет..если Вас зацепил, простите!

А все, что я написал в сообщение, я считаю правильный..это мое мнение...

Добавлено через 3 минуты
Silence63, у меня вообще на шинах значок стоит m+s))) вот такая летняя шина)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 22:07   #554
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, А что за шина такая?
Но кстати вот на этих что я запостил выше я зимой ездил, и всё норм было.
ну единственное в горку ледяную плохо, т.к. она по составу летняя, смесь сама летняя.

А потом я купил в лето белшину а в зиму каму 503 помоему.
на оку выбора вообще нет.
Старый 29.03.2014, 22:17   #555
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Silence63, бери гусеницы танковые не прогадаешь, всесезонка 100 процентная!!! Ппц как Вы долго определяетесь с шинами, как будто лет на 200 их покупаете и за нереальные деньги в ипотеку лет на 150))) Вы женаты? Наверное жену хорошую выбрали раз так тщательно выбор проводите... Шучу конечно и без обид. Наверное стоит начать сначала, напишите сколько конкретно имеется у вас денег на покупку летних шин, затем где и как будете эксплуатировать (трасса, город, рыбалки, посадки, леса и т.п.), сколько примерно пробегаете км. на авто за лето? А то уже тут сыр бор получился из пустого в порожнее.........

Добавлено через 2 минуты
Silence63, такое ощущение ты просто прикалываешься тут над всеми.....

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 22:29   #556
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Мне кажется человек определился с выбором то..зачем каждый раз писать, что кама 217 плохая резина...не понимаю...есть же тема, где можно весь негатив насчет этой резины написать!.
Да я вообще-то на полном серьезе написал, что для обычной эксплуатации Кама-217 неплохой вариант. По крайней мере, ни одной грыжи за 5 сезонов не было. Да и управляемость сносная на них. И тормозила Калина внятно и прогнозируемо, и в занос не срывалась... В общем, кому что, а я стоковым вариантом доволен был и тратиться внепланово на резину даже в мыслях не было.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 22:37   #557
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ладно парни,выберет свой вариант по своим финансам,не нужно подталкивать ,срастется приобретет - нет ,значит на старых поюзает
Я нордман не рассматривал как вариант хотел бридж экопию 150,а приобрел нордман - цена оказалась сходная 1900 за 185/60/14 покрышку
Artemus вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 22:44   #558
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Да ладно парни,выберет свой вариант по своим финансам,не нужно подталкивать ,срастется приобретет - нет ,значит на старых поюзает
Поэтому и спрашиваю его сколько, как, и т.д и т.п..., а иначе так до бесконечности можно.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 23:11   #559
Гений форума

МАРАТ1983, нет, просто непростая финансовая, ситуация, ребёнок родился недавно, все дела.
Старый 29.03.2014, 23:21   #560
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
МАРАТ1983, нет, просто непростая финансовая, ситуация, ребёнок родился недавно, все дела.
Ну и забей на все масла, шины, присадки в топливо... Ребенком занимайся лучше, жене помогай - вот смысл жизни в чем.

Добавлено через 4 минуты
Выбрал самый дешевый вариант и купил, если нужда приперла: либо две новые Амтел, либо любые другие - через год еще пару докупишь.
Dimmy вне форума   Вверх
Закрытая тема