я вот заметил что холодная кпп включается как то не очень,километра через 3 становиться нормально.Может масло сменить.На форуме одном читал там ребята,в самары льют жижу от опеля красную,как раз 75w85 говорят хорошо.Надо конечно уровень еще глянуть.А то пока холодная переключается с очучением что сцепа не дожимается.Жижа у меня такая на работе есь,и есть зик.Вот сижу думаю.Надо ТО провести.В кпп заглянуть,фары поднять малость,да переобуться.
всю неделю было днем до +18, переобулся в понедельник на лето, сегодня -4 снег, посуху добрался до гаража и переобулся назад, народ на летних покрышках дрифт устраивает весело наблюдать было.
всю неделю было днем до +18, переобулся в понедельник на лето, сегодня -4 снег, посуху добрался до гаража и переобулся назад, народ на летних покрышках дрифт устраивает весело наблюдать было.
Так я сам всю прошлую неделю чесался переобуться. Еле сдержал себя.
Аналогичные мысли были вчерась утром вылез из дома посмотрел на сугробы выросшие ночью ,плюнул и сказал айда молодец .ай да сукин сын)))Кстати сегодня все растаяло и опять хрень в мозги лезет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
при +18 на шипах как-то не очень передвигаться (по идее при +7 надо менять уже) да и окошки открываешь цокот стоит и гул, спокойно откатал всю неделю на летних, вчера заскочил в гараж 30 мин и поехал на зимних, похоже по прогнозам всю неделю на них придется катать, вот многие кто бортируют резину попали
при +18 на шипах как-то не очень передвигаться (по идее при +7 надо менять уже) да и окошки открываешь цокот стоит и гул, спокойно откатал всю неделю на летних, вчера заскочил в гараж 30 мин и поехал на зимних, похоже по прогнозам всю неделю на них придется катать, вот многие кто бортируют резину попали
Да понятно что при +18 такие мысли просто грызут изнутри. Но надо себя держать в руках и мониторить прогноз.