Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2014, 07:45   #11
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Электричество в быту.

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
У нас осенью капремонт дома был, сменили все автоматы в этажных щитах, перетенули кабели от ВРУ до этих щитов, теперь N и РЕ раздельные.
Что у нас такое планируется я даже и не слышал. 2 щитовых на 5 подъездов 9-и этажки... это облезешь сколько денег надо на такой монтаж - демонтаж.
Цитата:
Теоретически можно и в квартире алюминевую лапшу менять, хотя неохото, это надо было изначально при переезде делать.
В моей панельке производства местного ЖБК есть несколько фокусов. Концы на люстры в прихожей и зале идут в штробе пола верхней квартиры. С другими комнатами не связывался. Много лет назад измучился на таком калыме. Болгаркой резал штробу в потолке от коробки
Цитата:
В коридор поставил датчик движения, удобнее стало, не надо возвращатся к выключателю.
У меня основная часть прихожей 3,05х1,4 м. Смысла нет в таком девайсе. Вдобавок у меня теперь там 2 выключателя на противоположных стенах. Штатная люстра и для бра, что на фото. Удобно)

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх