Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.11.2008, 14:11   #10
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 19 vasco72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasco72 с помощью ICQ
Ответ: Движок теряет мощность и троит.

За последние 1,5 года ежедневно обслуживаем в среднем 2 калины в день и за все время 1 (одна!!!) единственная Калина с разжижением мозга.

Это мне так не везет?

Или здесь собрание неудачников? Простите за скудость речи получается "Клуб отсыревших мозгов"?

Без обид, но получается так что человек задает вопрос "Вот у меня тут загорелось ....... что делать?" и получает ответ "Мозги в тосоле однозначно!" а когда выясняется что мозги чисты и сухи как попка у младенца следующая класическая фраза "........ну тогда наверно надо на диагностику или поставить бортовой компьютер который выдает расшифровки ошибок .....". Пардон но нафига например балерине или учителю музыки бортовой компьютер? Чем он им поможет, если извините руки для ремонта не приспособлены?

Извините, но отдает некоторым шаманством! Протри стекло, попинай колесо, протри фары! Не помогает!? Ну тогда и я не знаю!!! ну тогда езжай дружок в сервис!!!

В медицине это кстати называется САМОЛЕЧЕНИЕМ и официальная медицина призывает этого-самого избегать и не затягивать с обращением к специалистам. Что очень правильно!!!

Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень.
IN DUBIO ABSTINE
vasco72 вне форума   Вверх