Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 11:06   #281
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напрягают поворотники!

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Если б была программная возможность менять в штатном ЦБКЭ - другое дело.
А если бы была, то ты бы оставил имеющийся алгоритм?
Что-то мне подсказывает, что НЕТ!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
блин )))) вот оно вам надо ? )))
Да надо!!!
Причем мой личный интерес к нормальной работе поворотов, наверно равен твоему интересу к красивым и модным колесам. А на них я навалил большой и толстый болт, мне эти колеса не видно, красивые они, 15" или 13", мне по барабану, главное чтобы ехали, не стучали и когда надо тормозили
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2014, 11:27   #282
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
наверно равен твоему интересу к красивым и модным колесам. А на них я навалил большой и толстый болт, мне эти колеса не видно, красивые они, 15" или 13", мне по барабану, главное чтобы ехали, не стучали и когда надо тормозили
дык поворотники ты тоже не видишь моргают они и моргают , если б вообще не мигали , наверное стоило бы заморачиватьчся а так нафига ремонтировать работающий механизм ? да и колеса то я поменял прежде всего уйти от дурацкой кетайской резины и дисков из фольги !!!!
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2014, 12:47   #283
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
дык поворотники ты тоже не видишь
Ошибаешься. Вижу!
Я рычаг поворачиваю, а стрелка не загорается :(
Человек для которого я включаю эти моргалки то же не видит, что я задумал.

Потом эта моргалка наконец включилась, человек видит, что я отморозок включаю поворот вместе с поворотом руля.

Так ведь получается!!!

Примерно так же как и у тебя с дисками из фольги и китайской резиной, вроде что-то есть.... но все попукивает....
Старый 30.03.2014, 13:02   #284
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ошибаешься. Вижу!
Я рычаг поворачиваю, а стрелка не загорается :(
Человек для которого я включаю эти моргалки то же не видит, что я задумал.

Потом эта моргалка наконец включилась, человек видит, что я отморозок включаю поворот вместе с поворотом руля.

Так ведь получается!!!

Примерно так же как и у тебя с дисками из фольги и китайской резиной, вроде что-то есть.... но все попукивает....
ну понятно ! )
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2014, 15:50   #285
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

А звуковой зумер поворотников нельзя поменять? Такой противный звук, напоминает из игрушки электроники, где волк яйца ловит. На к1 намного приятней был эвук.
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2014, 16:32   #286
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

wowai, ну на К1 клацало реле, а в К2 "клацает" электроника)))) пока не будет диагностической программы ничего мы к сожалению не изменим
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2014, 18:30   #287
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
пока не будет диагностической программы ничего мы к сожалению не изменим
Есть надежды что будет?
Старый 30.03.2014, 18:35   #288
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть надежды что будет?
от наших программистов зависит))
Старый 30.03.2014, 18:43   #289
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
от наших программистов зависит))
А opendiag его не видит?
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2014, 18:45   #290
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А opendiag его не видит?
надо проверять , но в версии 1.3.9 ЦБКЭ еще не было
Ответ