Теперь самая комплектация 21922-42-021 стоит 481 тыс р, что это подорожание или ? Вот такую я бы взял,ещё бы с комбинированным салоном ) а Музыку 2din любую можно в неё воткнуть ,т.е. все производители подходят по размеру?
Теперь самая комплектация 21922-42-021 стоит 481 тыс р, что это подорожание или ? Вот такую я бы взял,ещё бы с комбинированным салоном ) а Музыку 2din любую можно в неё воткнуть ,т.е. все производители подходят по размеру?
Самая комплектация это 21942-42-021 за 488. Магнитола в стандарте-норме 1дин или 2 дин с выпиливанием, в люксе 1дин с выносным экраном.
Вот такую я бы взял,ещё бы с комбинированным салоном
это вы про двухцветный салон или я ошибаюсь? такие вообще бывают? мне черный салон так надоел, как в гробу сидишь( и как назло не могу найти модельные калиновские чехлы, чтоб двухцветные были и посветлей...
чего-то калины люксовой со 127-м движком до сих пор не появилось но она каким-о образом успела 3-й раз подорожать ((( .Вот и сомнения появились, может на этой пока докатать .... Вот тебе и ожидания вот тебе и реальность )
чего-то калины люксовой со 127-м движком до сих пор не появилось но она каким-о образом успела 3-й раз подорожать ((( .Вот и сомнения появились, может на этой пока докатать .... Вот тебе и ожидания вот тебе и реальность )
3й раз? А когда первые два были?
Вроде как самого начала калина люкс с 127-м двигателем стоила 408 т.р. Сейчас по оф сайту 408400