__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну ясна))) не, я вот зимнюю брала, в магазине прям на ветрине все калеса и диски, мы ходили выбирале))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
это плохо:?
эта хорошо, для тебя точно! тормозить будет аще агонь!)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот я удивляюсь некоторым водятлам, если ты машину переобул на лето, то и не вылазь на ней до наступления лета! а то себя и других калечат
главного аленя сеня предупредил чтобы не выезжал)))))))))))))
чет нет иво, мож всетки рискнул))))
Добавлено через 6 минут
Метель в Самару принес антициклон со стороны Волгоградской области, где стихия спровоцировала закрытие федеральной трассы «Каспий» и двух дорог регионального значения. На трассах были развернуты дополнительные пункты обогрева и питания для тех, кого снегопад застал в дороге.<< Толик, за что ты нас ненавидишь, а?))