у меня в багажнике валяется резиновый хомут длиною сантиметров 30 примерно с крючками по краям, кто нибудь в курсе зачем он нужен? и кто как решает проблему с огнетушителем? - я пока бросил его в багажник, но он там сволочь болтается как в проруби
у меня в багажнике валяется резиновый хомут длиною сантиметров 30 примерно с крючками по краям, кто нибудь в курсе зачем он нужен? и кто как решает проблему с огнетушителем? - я пока бросил его в багажник, но он там сволочь болтается как в проруби
Засунул огнетушитель под водительское сиденье и прицепил этим хомутом, сидит плотно, 2литра.
Сложно с энтим делом. С одной стороны вроде как закрепить его надо и покрепче, чтоб в случае аварии он не прилетел в башку. С другой стороны огнетушитель надо положить так, чтобы его быстро и без помех достать. Время при пожаре решает успех тушения огня. Знаю на практике только, что огнетушитель должен быть достаточно большой, не менее 2-ух литров, иначе смысла в нем нет.
Я тут где-то советовал выкидывать Каму.
У нас сегодня погодка веселая, заднеприводные машины едут боком либо медленней трактора, скользко, нынче зимой такого небыло.
У меня на машине Кама и мне показалось, что она ведет себя очень даже хорошо!!!
Думал АБС не работает, нашел место где можно попробовать тормозить чтобы ни кого не спугнуть, пашет как часы.
В общем забираю я свои слова про Каму!
И думаю, а может ее использовать как третий комплект резины??? Ну скажем как осенне весеннюю обувь.