Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я вот корейцем заинтересовался,сижу читаю форум их, и мне что то желание его покупать отпадает.... Отпадает и китайца купить, а другие машины в обслуживании не дешёвые,даже не знаю что и взять..... Продать китайца не легко,но вот один товарищ, опять хочет китайца прикупить, хотя проблемы на его чери начались на 40тыс пробега,машина 2007 года и этот пробег у него сейчас в 2014году.
А я вот корейцем заинтересовался,сижу читаю форум их, и мне что то желание его покупать отпадает.... Отпадает и китайца купить, а другие машины в обслуживании не дешёвые,даже не знаю что и взять.....
Kol888, не я любителей корейских авто сейчас доканываю, ссаянг нью актион,редкое г,но люди берут и сами доделывают машину за лям. Куча недостатков,вплоть перескок цепи и облом натяжителя,на пару тыс км пробега, куча всего,думаю как сказать что на фига такая машина за такие деньги..... С Чери Тиго ФЛ тоже цепной привод, артикул данного натяжителя что у него что у ссанга, кто у кого своровал движки )))
Ничего страшного нет,лишь только низкий спрос и низкая цена на вторичном рынке,новая модель за новой моделью появляется и где брать запчасти на предыдущие.... К примеру : у знакомого первый фокус,на него уже тяжеловато найти запчасти и ничего туда не подходит с последних фокусов,хотя это форд и не китаец, у другого тиго, полетел подшипник на приводе, у официалов дорого,а другие заказывать отказываются : одному заказали,запчасть пришла,а она не подходит.
Ничего страшного нет,лишь только низкий спрос и низкая цена на вторичном рынке,новая модель за новой моделью появляется и где брать запчасти на предыдущие.... К примеру : у знакомого первый фокус,на него уже тяжеловато найти запчасти и ничего туда не подходит с последних фокусов,хотя это форд и не китаец, у другого тиго, полетел подшипник на приводе, у официалов дорого,а другие заказывать отказываются : одному заказали,запчасть пришла,а она не подходит.
http://relines.ru/ http://chinamobil.ru/ с правой стороны курим ссылки на магазины и по тигге не несем чушь. а ошибиться можно легко, так как номера деталей у китайцев бываю с приставкой AB либо без ней а это разные детали. в exist полно на китайцев зап частей