Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения для непринужденного общения 23
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
я так и знала!! ладно-ладно..............
не ворчи! это у вас там тихо, а у нас, то самолеты, то вертолеты (военные), то БТРы туды-сюды летають/ездиють....бррррр....
то машины битые из Харькова привозят...вчера сказали белгородца в Харькове зарезали, с женой на рынок вещевой поехал......
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от cat2
вчера сказали белгородца в Харькове зарезали, с женой на рынок вещевой поехал
а он без мозгов был?? куда поехал!!! нда.......... хыть бы свиснула, что ты там....... Как ваши дела?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Привет всем! Люди !!! у кого есть возможность замерить расстояние между обшивками задних стоек?
Ищу в интернете размеры багажника в сантиметрах, нигде нет (((
То ли из меня сыщик херовый...
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а он без мозгов был?? куда поехал!!!
Юль, у белгородцев родни на Украине валом! вот и мотается народ туда-сюда, у кого еще за время это кошмара родственные связи не оборвались....многие уже разругались вдрызг.....
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
хыть бы свиснула, что ты там.......
Где там?!?! у меня до самой границы с Украиной километров 40, а сам Харьков - 80 км....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от cat2
с Украиной километров 40,
о-о!! держись, моя дорогая
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает