Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 15:32   #171
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина-> Vesta
Вес репутации: 13618 PatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PatrioT_WM с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка - 53

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
вот уж кого не ждали.так это зиму)))
Трындец подкрался не заметно)))
Старый 01.04.2014, 15:34   #172
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PatrioT_WM Посмотреть сообщение
Трындец подкрался не заметно)))
ага,раньше птица летала Обломинго)))теперь вон кто ходит бродит парень-Трындец))) еще кого ждать бум интересно)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 15:35   #173
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот уж кого не ждали.так это зиму)))
чёй-та ты за всех то говоришь!!!!!!!!!! я вот всегда её жду!! и она приходит)))))) я её люблю)))))
Старый 01.04.2014, 15:36   #174
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 13618 PatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
я её люблю)))))
Правильно у тя вездеход есть, а у него колесики БОЛЬШИЯ)))
Старый 01.04.2014, 15:45   #175
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вездеход есть
ну вездеход то был не всегда, а вот когда щёки пощипывает, под ногами снег скрипит, радость и хорошее настроение прёт по полной))))) на падающий снег ваще вечно смотреть можно... и всегда какое-то ожидание чуда новогоднего и не только)))) ну а появившаяся нива дополняет букет положительных эмоций))) на светофорах гоночные болиды 14-ой заниженной модели отодрать, по сугробам полазить)))
Старый 01.04.2014, 15:47   #176
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чёй-та ты за всех то говоришь!!!!!!!!!!
ну вот что ты меня сегодня терзаешь...что я за всех я за всех..я ни за кого я за себя)))) я к себе на вы)))) отстань)))

Цитата:
я вот всегда её жду!! и она приходит)))))) я её люблю)))))
ого....вот это признание)))) мне бы так писали)))

Цитата:
у тя вездеход есть, а у него колесики БОЛЬШИЯ)
)))))))))))))))))))))))))) колесики говоришь)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и всегда какое-то ожидание чуда новогоднего и не только))))
после не только..это что)))) я вот на ожидание чуда и застряла))) так что подсказывай учи)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 15:48   #177
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
ожидаются осадки в виде сильного снега!
уже на дорогах набились. Заметил, что достаточно небольших изменений дорожных условий, так сразу многочисленные дтп! Неужели соображалка настолько отключена у людей, что невозможно сделать элементарную поправочку в стиле вождения?
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 15:55   #178
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
поправочку в стиле вождения?
У меня сосед сегодня в место обеда резину менял и так радовался на ступившей внезапно зиме что ухи вяли))))
Старый 01.04.2014, 16:04   #179
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 bomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком света

Цитата:
элементарную поправочку
лёгкие пути - это так не по-нашему
bomBero вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 16:34   #180
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Цитата:
я к себе на вы))))
самолюбка-эгоистка
Цитата:
вот это признание)))) мне бы так писали)))
жди, будут и очень скоро!
Цитата:
колесики говоришь)))
в хорошем смысле этого слова))))
Цитата:
я вот на ожидание чуда и застряла))) так что подсказывай учи)
вот приедешь на капри, научу))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
уже на дорогах набились
Дим у нас вроде закон хотели принять по сезонной обувке и переобувке зимней резины, вроде прав хотели лишать? нее?