Стесняюсь спросить.........., а на Вашей Десятки стоял "Приоровский" 1,6куб.см. и 16-кл, о "официальных" 98 лс.
имхо: разницу ощутил даже между Десятиной 1,6, 16-кл и Калиной 1,4, 16-кл........... вобщем когда десятка легко и весело разгоняется на 4-й до 145км/ч и потом на 5-й ещё ускоряется........ Калиновский движок уперается в 120км/час......... и долго и нудно зудит, причём включение 5-й на 145, не привносит в жисть весёлости
Вы какой то странный, какой движок я же выше написал 1,5 8 кл. Разницы на низах не ощущаю, т.к. и на десятке на 4 передаче 1,5 тыс оборотов не ездил. предпочитаю 3 скорость, а вот про то что движок упирается в 120 км/ч и нудно судит - это неправда - вы явно на нем не ездили. Кстати вчера как раз на хорошей трассе разгонял на 4 передаче до 140 км/ч, причем безо всяких напрягов описанных вами обороты по тахометру где то в районе 5 тыс оборотов, я также писал что после 3000 оборотов движек пуля, сравниваю опять с 1,5 8 кл, причем пуля эта проявляется когда идешь 70, переключаешься на 3 ск. и разгоняешься до 105-110 км/ч, а на скоростях 145 и выше я практически не езжу, если только ради эксперимента на хорошей трассе, да и к таким скоростям калина как то не больно располагает