Выключи все вентиляторы, кондиционеры в своей машине и ты поймешь как шумно в К2 с включенным кондиционером.
А мне еще досталась не шумная коробка. Шум от нее можно сравнить с шумом АКП К2, он ни чуть не больше. Но недостатки все же есть - не внятно, порой только со второго выжима вкл. первая и задняя и момент переключения сильней слышен чем у АКП.
Подвеска.... х.з. у меня и на К1 она была отличной. Если только крены вроде как меньше.
Шумоизоляция лежит и спереди и сзади, вот только оценить ее я затрудняюсь.
Еще, обивка на сиденьях другая, ни такая как на тестовых К2, по крайней мере грязь не собирает.
И еще добавлю - бензин жрет яки конь овес в сравнение с моим бывшим Горбунком 1.4
вроде в пробках не стою, а на компе 10.1 :(
Последний раз редактировалось вюв; 02.04.2014 в 10:03..
камрады, подскажите, а никто не заморачивался с подключением блютуф жпс приемника к штатной ммс?
почитал темы на тему, но видел что покупают какуюто одну китайскую модель приемника но она усб.
сам приемник определяется, по крайней мере в окне, где телефоны подключаются он есть в списке, но прогграмма навигации (7 дорог) естественно (?) приемника не видит. просто если относительно обычной винды, то для приемника никаких дров устанавливать не надо было, т.е. по идее достаточно штатных (если можно по бт подключить телефон, то почему нельзя жпс??).
никто не заморачивался этой "проблемой"?
Кто подскажет, какое реле в калине-2 люкс отвечает за стеклоочистители?
Если снимать крышку где находится монтажный блок, то там схема расположения реле и предохранителей отсутствует (
На самих реле тоже сейчас нет обозначения, хотя в 1-й калине у меня на реле хотя бы дворники нарисованы и схема есть на крышке
По найденным схемам в интернете для Люкс, написано что именно Реле "К6" отвечает за стеклоочистители.
Но сняв именно это реле, стеклоочистители продолжают работать как обычно во всех режимах, значит не это реле.
И опять же реле не подписаны, написано только что сделаны в Португалии, на Калине 1 есть и обозначения и написано что сделано в России.
Какое тогда реле? в чем подвох в новом монтажном блоке?