Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения для непринужденного общения 23
"Муж - жене:
- Яяягодка моооя!..
Жена:
- А за арбуз ответишь!"
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
- Представляешь! Вчера увидел свою жену под ручку с каким - то мужиком!
- Да? И чего ты не подошёл?
- Ну а как я подойду? Я же в командировке...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
фу, примерять чужое, потное... брррр!
Согласна ли ты: собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты: отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
Вот так надо спрашивать! А то — "... в горести, радости..." — ерунду всякую бормочут
good62, у меня 4 года назад, в начале марта на Гусевской объездной ремень ГРМ оборвало на 2109. НИКТО не остановился. Я уже мёрзнуть начал. Выручил земляк твой. Он ночью в Иваново поехал, так как только сел за руль. Он и взял на буксир, так по приезду во Владимир денег не хотел брать! Чуть не силой вручил ему 400 р., дескать это не тебе а машине на бензин.
Всё таки мир не без добрых людей!
— Светик, солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин!
— Без проблем, а как приготовить — чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили?