Здравствуйте. Почитал последние сообщения и у меня возник вопрос: Как может влиять открытая дверь, при выключенном плафоне на ток утечки???
Просто я тоже оставляю приоткрытой водительскую дверь, ток утечки не замерял.
Думаю, что может зависеть от комплектации - норма/люкс, а так же от состояния активирован/не_активирован иммо.
Открытая дверь даёт индикацию на панель + какое-то время некоторые системы могут ожидать "дальнейших действий водителя". А после "какого-то" времени открытая дверь уже никак не должна влиять, по логике возможных событий.
А после "какого-то" времени открытая дверь уже никак не должна влиять, по логике возможных событий.
Ну хорошо,хорошо,уговорили.пойду замерю ток при открытой двери минут 20(делать мне нечего) и если ток утечки не изменится по истечении некоторого времени,то значит что то ждёт что дверь закроют ну там иммо или охранка,ну это только не сегодня,завтра после работы ну и конечно отпишусь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70
а он через 14 минут погасает.
а не меньше по времени?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Я бы померил с открытой дверью после 10-15 минут, ибо сомнительно, чтобы открытая дверь без всяких горящих фонарей приводила бы к +30млА на постоянку.
не 30 мА ,а 65-17=48мА
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
у меня на обеих машинах 14 минут при заглушенном двигателе. Вроде даже где то читал про это
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Не исключаем погрешность
не стоит учитывать погрешности, которые даже на китайском тестере не более 2 в последнем разряде. 30,0-30,2 не вижу разницы. А в нормальном тестере будет 30,00-30,01.
у меня на обеих машинах 14 минут при заглушенном двигателе. Вроде даже где то читал про это
Добавлено через 4 минуты
не стоит учитывать погрешности, которые даже на китайском тестере не более 2 в последнем разряде. 30,0-30,2 не вижу разницы. А в нормальном тестере будет 30,00-30,01.
Эт смотря на каком пределе мерить!
Я мерил на цифровом на входе 10А, мин. цена значения 0.01А. Т.к. ставил, снимал с охраны. Был интересен порядок мА.
у меня циферек на порядок больше, а цена на 2 порядка. Но даже на китайце не стоит обращать внимание на погрешность
В моем дневнике есть запись с замерами.
Есть прыжки 0.02-0.03А, соответственно погрешность(читай точность измерения) зависит напрямую от предела, выставленного на приборе в данном замере. Просто упомянул данный момент, чтобы люди понимали.