Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Как раз именно из-за напряженности бюджета снова задумываюсь о Калине. Наверное летом/осенью поменяю свой 3.5 летний люксовый универсал на норму с климатом.
Калина 2 все таки заметно приятней Калины 1, да и универсальчик мне понравился, теперь уже не хочу седан... А выбора особо и нет.
Как раз именно из-за напряженности бюджета снова задумываюсь о Калине. Наверное летом/осенью поменяю свой 3.5 летний люксовый универсал на норму с климатом.
Калина 2 все таки заметно приятней Калины 1, да и универсальчик мне понравился, теперь уже не хочу седан... А выбора особо и нет.
Выбор сейчас огромный на вторичке, не стоит так заморачиваться на новом я считаю.
Я присматриваюсь к Лачетти универсалу б/у. За те же 400 тыс. можно найти отличный вариант.
Калину новую не хочу, шило на мыло ((
из-за напряженности бюджета логичнее ездить еще не на совсем старом имеющемся автомобиле
Купил еще раз.
Продана Калина-1 хэтч норма с пробегом 120 тыс., 2008 года (ровно 6 лет)
Куплена Калина-2 хэтч норма с АКПП
По первой машине:
1 Калина в 2010 попала в ДТП типа "паровоз", битые элементы поменяли у оф.дилера по КАСКО -через год стала облазить.
На ней менялось:
3 раза обрыв ГРМ, (на 65, 95 и 118 тыс.км) после последнего поменял помпу до кучи.
2 раза вставал из-за наружных приводов (гранат)
2 "капремонта" передней повдески
1 замена сцепления
1 замена задних стоек
1 Замена задних тормозных цилиндров и барабанов
1 раз замена датчиков ДХХ и ДПДЗ
1 Замена кнопок и электросвеклоподъемников
продал недорога из-за проблем с покраской.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от GeorgeRayn
1 Замена кнопок и электросвеклоподъемников продал недорога из-за проблем с покраской.
Долго ждал, когда выйдет Калина-2 универсал в полном люксе. Потом, когда посмотрел машину на выставке, желание уменьшилось, ещё через год ожидания, ещё уменьшилось. Потом дособирал денег и взял Chevrolet Cobalt LTZ (люкс с автоматом) Неделя пользования - машина радует. Совсем другие ощущения.
А я бы взял Калину снова, в люксе и на палке, но сменил концепцию выбора авто, причем кардинально, так что вряд ли я когда еще куплю ее) Хотя машина меня во всем устраивает, предыдущая 3 года отслужила исправно, из поломок лишь гарантийная замена модуля зажигания) Так что вполне себе надежно себя проявила, притом, что эксплуатировалась в сельской местности, где дорог нет в принципе)
Лача не тот авто, который наголову выше Калины) Тем более с 1,4, у сестры такой, ничего в нем хорошего не нашел, те же яйца, только в профиль)