Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Dim4iK)), дело не в том что дороже, а смысла нет. Для меня бензин не является чем-то запредельно дорогим. Я могу и по 30 и по 40 рублей заправляться. Лчевидно что если бы я получал меньше для меня это было бы существенно, так что я не осуждаю тех кто ставит ГБО - хотят ездить на бомбе, но платить меньше - это их право. Но тогда и о размере багажника рассуждать как минимум странно. Когда у вас весь багажник - это балон, ну простите - двойные стандарты.
так оно и есть, машина без багажника это почти общественный транспорт , не понимаю зачем машина без багажника нужна вообще. именно поэто для меня не вариант на маленькой машине ГБО и езда без запаски, волга другое дело .
так оно и есть, машина без багажника это почти общественный транспорт , не понимаю зачем машина без багажника нужна вообще. именно поэто для меня не вариант на маленькой машине ГБО и езда без запаски, волга другое дело .
А что с багажником то не так? Баллон в ниже лежит. Хлеба не просит.
А что с багажником то не так? Баллон в ниже лежит. Хлеба не просит.
А запаска весь багажник съедает , у меня в колесо(литье 15) убирается масло на доливку, домкрат, балонник и насос, и куда я это все дену? У калины и без колеса багажник не ахти какой большой.
Zver, а машина без запаски это нормально в глубинке?) Ладно у меня в авто- докатка, но я за свою автожизнь (7 лет) колесо менял 2 раза всего ) И что самое смешное, оба раза в СПб. На трассах ни разу)))))))
У меня запаска багажник не съедает, но места там все равно мало)
Впрочем и на Калине так же было, но это и не грузовые машины, зачем нужен большой багажник, если там все равно кроме как пары сумок с принадлежностями и воздуха ничего не ездит?
У Газели большой багажник, если нужно, ее можно купить)))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от sashko555
А запаска весь багажник съедает
У меня запаска багажник не съедает, но места там все равно мало)
Впрочем и на Калине так же было, но это и не грузовые машины, зачем нужен большой багажник, если там все равно кроме как пары сумок с принадлежностями и воздуха ничего не ездит?
У Газели большой багажник, если нужно, ее можно купить)))
Сообщение от БорисbIч ЕSР нет, верно, а лично мне ни ЕSР, ни АБС даром не нужны.
Конечно, электричество и интернет тоже нафиг не нужны, да и вообще, зачем прогресс, давайте жить в каменном веке)))
Кобальт LT МКПП + цвет металлик + кондиционер + брызговики + коврики + диалоговая сигнализация с АЗ и кан-шиной - итого (вроде) 485 тыр.
Очень даже неплохо!
Цитата:
Сообщение от Siberian
Я изначально думал именно о Кобальте, как о самом оптимальном варианте. Машина большая, как в салоне, так и по багажнику. Клиренс достаточный. Внешний и внутренний вид - подходит. В общем, в любом случае, интереснее Логана. А нужна именно практичность - езда на дачу, на отдых. Я бы и себе Кобальта взял, несмотря на то что достаточно молод, а машину эту называют выбором пенсионеров. Я за практичность и здравый смысл.
Золотые слова! Желаю вашей семье удачной покупки Кобальта.