зря... портить себе настроение этим- крайне не благоразумно. это должно как раз-таки радовать... люди с пониманием относятся к безопасности.
если бы они думали о своей и чужой безопасности, оставили бы машину на летний резине на стоянке! А это тупо разп*яйство и создание пробок, увеличение аварийности на дороге. Мне мало доставило удовольствия плестись с ихней скоростью 20-30 км\ч. Благо были адекваты кто щемился и пропускал)
Кризис, однако)) Завод Ford во Всеволожске увольняет 700 рабочих в связи с падением продаж .. Скидка на LADA Granta с автоматом 2013 года выпуска в апреле составит 65 000 рублей! Да-ааа, чего-то я поспешил явно с покупкой ХС, с такими темпами скоро по акции за 1/2 цены уже отдавать будут! Шутка))
Кризис, однако)) Завод Ford во Всеволожске увольняет 700 рабочих в связи с падением продаж .. Скидка на LADA Granta с автоматом 2013 года выпуска в апреле составит 65 000 рублей! Да-ааа, чего-то я поспешил явно с покупкой ХС, с такими темпами скоро по акции за 1/2 цены уже отдавать будут! Шутка))
держи нас в курсе скидок, а ты только авто сканируешь на снижение цен?)))))