Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, точно, в твоем любимом ГТР альфа 10 расточенному на 1500+ лошадей ведь тоже 'DSG' -))
Можешь бесконечно продолжать эту смехопонараму, но будущее уже не где то там на горизонте, а уже топчется на пороге. Все ведущие производители уж готовят на конвеер.
Каких то лет 20, и tsi+dsg будет и на вазах
Петросян, GDI 20 лет существует. Audi Q7 V12 TDI Какая КПП?)))
Можешь сколько угодно пыжиться, но европа песаживается на электромобили и мерседес на этом поприще впередиостальных, твои немецкии копии японских технологий уйдут в прошлое.
Гибриды еще может быть, электромобили они еще для гиков, никто на них массово не пересаживается. Другое дело что сейчас в европе начинают пересаживаться с дизелей на бензин, из-за того что тси и иже с ними по экономичности и экологичности сопоставимы с "тракторными" движками, а цена и стоимость владения у них ниже.
Появилось на год позже DSG и при этом не стало таким ломучим как DSG , хотя используется в более агрессивных режимах.
То, что ты не слышал о проблемах не значит, что их нет. Собсно я живьем то лансер эво видел раза 3 на улице.
Ну а гугл врядли у тебя отключен, можешь сам поискать горелые сцепления.
Так же почитать про комфортность передвижения на нем по городу в пробках.
При твоей однобокости, когда для одного у тебя действует презумпция невиновности, а в отношении другого презумпция виновности странно, если б ты приходил к каким то другим выводам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Altruist
ГДругое дело что сейчас в европе начинают пересаживаться с дизелей на бензин, из-за того что тси и иже с ними по экономичности и экологичности сопоставимы с "тракторными" движками, а цена и стоимость владения у них ниже.
Для TSI евро-6 - как два пальца об асфальт. Для дизелей евро-6 - весьма дорого.
Разрыв в цене между турбобензином и турбодизелем сейчас только увеличивается, разница в расходе снижается.
То, что ты не слышал о проблемах не значит, что их нет. Собсно я живьем то лансер эво видел раза 3 на улице.
Ну а гугл врядли у тебя отключен, можешь сам поискать горелые сцепления.
Так же почитать про комфортность передвижения на нем по городу в пробках.
Сливаешься?)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
При твоей однобокости, когда для одного у тебя действует презумпция невиновности, а в отношении другого презумпция виновности странно, если б ты приходил к каким то другим выводам.
значительно увеличивается стоимость автомобиля[4]. На автомобили концерна Volkswagen — примерно на 60 000 рублей;
не ремонтопригодна из-за сложности конструкции; систематическая необходимость замены коробки в сборе (реже, блока электроники).
на автомобилях с коробкой DSG-7 некоторые пользователи отмечают рывки и вибрации при наборе скорости на 1-й передаче и при переключении с 1-й передачи на 2-ю[5], обусловленные конструктивными особенностями агрегата. На DSG-6 данная проблема в настоящий момент не отмечается;
дорогостоящая процедура замены масла (на DSG-6) ;
задержки перед резким ускорением при движении на средних скоростях[6], связанные с предварительно выбранной соседней низшей передачей, например 6-ой при движении на 7-ой, в то время как для резкого ускорения требуется выключить 6-ю и уже затем включить 2-ю или 4-ю.
чрезмерный перегрев вследствие повышенного дифференциального трения преселектора.
и ищем ищем проблемы и не можем найти...
Жаль к нам перестали завозить лансеры раллиарты - отличная альтернатива VAGовским развалюшкам типа сцирокко или А4\5...
У отца был 888, так через год мучений (тоже кланялся каждому гаишнику) поставил самые обычные цифры , даже не помню точно,
Ну я тоже не любитель - номера были самые обычные 128, возможно видели что еду с детьми и на жаре долго торговаться не буду. У меня так знакомого развели типа пьяный - в машине женщины и маленькие дети. Отдал штуку и сразу стал трезвый.
Самое смешное, что при смене передач то DSG6 плавнее этого гидроайсина -)))
Это про Фабию? Я ее тестил както, там у нее явные проблемы с адаптацией АКПП к этому звенящему и тарахтящему двиглу. Немцам тока пофиг на это. Я вот жду када на тестдрайв появится Октавия 1,6 АКПП, если она совсем не велосипед по динамике то буду в ее сторону смотерть на будущее.
Я вот жду када на тестдрайв появится Октавия 1,6 АКПП, если она совсем не велосипед по динамике то буду в ее сторону смотерть на будущее.
Велосипед.
Туда, если вдруг чуда не случится, даже не 16 клапанный с изменяемыми фазами BTS с фабии ставили, а BSE 8 клапанный из вообще позапрошого века. Гидроавтомат тот же, что на фабии. Весу прилично побольше.
Велосипед причем трехколесный.
Еще и кушает фабия всего на литр, максимум полтора меньше, чем фритрек заряженный.
Вот нафига эти унылые древности ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Это про Фабию? Я ее тестил както, там у нее явные проблемы с адаптацией АКПП к этому звенящему и тарахтящему двиглу.
Вопрос еще - к какому именно ? какого года фабия ?
В какой то момент BTS заменили на легендарный стучащий CFNA с полоседана.
У меня старый