Цитата:
Сообщение от AV58ru
Это как утверждать, что китай круче яблока, ибо оснащен богаче - все же две симки))
|
яблоко так то то ж кетай

да и объективно цена на него высоковата в разрезе разницы между 8/16/32/64 гб версиями, хотя девайс хороший как в части по так и в части дизайна/материалов однако конечно же не без минусов, хотя большинство по нем звонит да продукты фоткает
я разве утверждал, что калина круче соляриса?

я лишь сказал, что более богатая комплектация калины для меня оказалось немаловажным фактором, мне вот принципиально наличие задних ЭСП и электрозеркал, автомат нравится и т.д. так же мне не интересен поджопник б класса из салона ценой более 500 тыр, а б/у ино того же класса до 3 лет до 50тык дороже 350-380тыр, но это не значит что если у меня такие требования то все иное хуже, просто в данной конкретной ситуации совокупность условий была на стороне ВАЗа, дизайн нравится и внутри и снаружи, оснащение хорошее, цена подходящая, машина новая, птс в наличии...
на днях обратил внимание что на правом зеркале капли высыхают медленней, возможно просто дождь косой был и сильней правое зеркало мочил...
на счет вибраций на D + тормоз, они есть, но при этом посторонних звуков нет акустически комфорт не нарушается.