гарантия то есть еще? хотя там сказок можно наслушаться что "не так ездишь на машине"
Гарантия ещё есть. Про "не так ездишь на машине" в курсе. Но, всё-таки, что же такого можно делать со сцеплением, чтобы оно вот так без объявления войны накрылось посреди дороги. Ума не приложу, что я делал не так.
...Но, всё-таки, что же такого можно делать со сцеплением, чтобы оно вот так без объявления войны накрылось посреди дороги. Ума не приложу, что я делал не так.
А тут: "Умом Россию не понять" Ручек шаловливых ОЧЕНЬ много. З/части такие попались-на коленке сделанные.
6. Гарантия изготовителя не распространяется на:
6.9 Расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и эксплуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, шины, тормозные колодки, диски и барабаны, выжимной подшипник и диски сцепления. В случае проявления дефекта изготовления или брака материала эти детали заменяются по гарантии.
Но, вот сейчас я звонил на сервис, рассказал про свою беду, и про гарантию меня всё-таки спросили.
Ладно, мужики, всем спасибо за участие. На самом деле, всё это ерунда; главное, чтобы все здоровы были, а с железом как-нибудь разберёмся. На сервис записался, денег найду, всё будет хорошо.
Ты на всякий случай напиши на сайте автоваза(там где то есть инж по гарантии) и опиши свою ситуацию, и узнай про гарантию.
Мне так(не гарантийный случай) по гарантии меняли блок переключения света. Сломалась ручка.
kovalgi, Ген. кстати наладил доводчик. Теперь все стекла автоматические. и при постановки на охрану все стекла закрываются - поочередно.
Что ж, надо глядеть теперь.
Буду рядом заскочу.
Кстати, в Москве моя посылка с вечера 21 марта сидела. В Пензу уехала 1 апреля( ), а 2 апреля уже в Пензе.
Значит на днях получу я эту приблуду.
Теперь жду когда отправят громкую связь. Один продаван отказался, сказал что с браком, и деньги вернул через 2-3 дня. Заказал у другого, говорит кончились-жду с завода.