Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Владимирская ячейка ЛПК была очень мощной. Могу фото со встреч там поискать и ссылки выложить. По 18 машин приезжало, в том числе и с соседних областей. Не ожидал от них нулевой реакции, учитывая что меня все Владимирские и областные лично знают. Не раз помогали друг другу, 2 клубных свадьбы катали, я лично как электрик помогал, меня даже жёны клубней с подружками знакомили)) Вобщем вспоминать можно долго, хорошего много было, но увы...
примерно как и у нас , тоже раньше ячейка была сильная , сейчас так , сяк ((((
Еще раз всем привет и с Праздником
Автомобильная общественность Мурома ( в лице 3-х сообществ : Drive2 Муром, Муром БПАН ( без посадки авто Net) и MUROM RACING TEAM)объединившись провели авто пробег по военным мемориалам города с возложением цветов.Общее число автомобилей превышало 50.Из них 6 машин организовывали движение.Все были в приподнятом настроении.Люди улыбались приветствуя и поздравляя друг друга с Праздником.
Встречный транспорт и легковой и грузовой сигналили колонне.Завершилось сие мероприятие на площадке у Окского парка (где мы встречали липецкий Ларгус с Oapvом и Криомантом.)
Вообщем море позитива затопило участников патриотической акции.
Я привязал на самый верх антенны Георгиевскую Ленточку , но видно плохо - слетела.
Вопрос- у вас в городе на 16е мая ничего не запланировано? У меня подруга собирается поехать город посмотреть, у нее в этот день день рождения, может будет кто свободен - показать город, буду очень и очень благодарна!!