Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
это нормальный ход форума и времени что кто то теряется кто то уходит. новые неспешно но приходят. обмусоливать далее смысла не вижу ныть в платочек о том как все грустно тоже
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
давайте пообсуждайте. Дюш ты давай поадекватнее а то смотри накличишь на себя. переосмысли
Артемка, ты с какой ноги встал?)) Что злой такой?))
Я ваших ребят не знаю, поэтому судить не могу. А вот куда отсюда все резко делись, тоже объяснить не могу, хоть все и хорошо знакомы были. Пока с Приороводами кучковался и давал здесь ссылки, один-два Калиновода на встречи подъезжали, а потом всё резко стихло...
В Бг нет ни ЛПК, ни ЛГК.. потому лишь калиноводы и бывают. Приезжай, познакомишься
Марат в администрации города работает.. в организации праздников будет задействован.. Анатолий держит свой сервис.. ему тоже не до КаПри...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Плохо список не стали вывешивать, а читать постоянно план расселения не хочется, да и из головы инфа вылетает. Остаются только знакомые ники.
Я еще ничего не платил.. и возможно, буду находиться лишь днем на территории базы, а ночью в Курск к одногруппнику.. его родители в Курск недавно из Екатеренбурга переехали.