Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Обязательно загляну под машину! Вдруг там и правда дырки не закрытые т.к. сегодня вытащил и перевернул пассажирский коврик после протер салфеткой, посмотрел - белая, а тосол-то синий!!! Но запах есть небольшой тосола из под коврика когда приподнял его и уровень всё таки уходит по чуть чуть, похоже у меня 2 проблемы объединились! буду разбираться!
Спасибо всем!! Буду ковыряться! Сегодня ещё раз заглянул к эбу и увидел по середине с переднего края на черной такой штучке от короба где радиатор вроде как поддек т.к. вроде свежий а по краям пыль, но сам эбу сухой, не понимаю куда он там сочится.. ещё раз спасибо за фотки! без них я не знал бы куда смотреть!! в общем буду разбираться, не дело это тосолом дышать.. и под обшивку загляну обязательно под машиной всё в грязище сейчас снег дотаивает на дороге всё днище мокрое и мне кажется если бы были открыты отверстия наверно лужа эта ушла бы под машину.. а она вся в салоне но всё обязательно проверю..
Последний раз редактировалось Mitjaych; 23.03.2014 в 23:29..
Сегодня ещё раз заглянул к эбу и увидел по середине с переднего края на черной такой штучке от короба где радиатор вроде как поддек т.к. вроде свежий а по краям пыль, но сам эбу сухой, не понимаю куда он там сочится..
Срочно переноси ЭБУ, пока не попал на бабосы. Есть соответствующая тема...
Поменял сегодня радиатор, не текло но запах был (при снятии обнпружил что он потеет), стоял лузар. Поставил Дааз проклеел паралоном. Разницы втеплоотдаче не заметил.Менял с распилом заняло 3,5 часа. Самое долгое это было с патрубками печки , ужасно неудобно.
Обязательно загляну под машину! Вдруг там и правда дырки не закрытые т.к
это не дырки не закрытые, а открываешь капот и смотришь где моторчик дворников - ужасаешься дырам и щелям по которым стекает в салон под ковер водителя- бежишь домой за герметиком снимаешь механизм дворников чистишь от грязи и промазываешь герметиком, все - под ковром сухо. за это есть целая тема здесь, но чтоб ты не искал я подсказал. далее если все хорошо промазал при образовании влаги можешь грешить на печку, а вообще поищи здесь эту тему там с фотками где мазать но там и так видно
Привет товарищам-форумчанам! Потек-таки радик печки. Менять собрался сам, способом с вырезом корпуса печки. Местная ссылка, которая мне понравилась: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=907
Возникло несколько вопросов. В теме постоянно встречается тот факт, что народ ставит патрубки от 2109. Почему? Для удобства, т.к. один родной патрубок калины короткий?
Клеить вырезанный кусок буду на эпоксидку, как автор ссылки. Нормально потом будет держаться облицовка, которая возле ноги?
Из прочитанного выше в двух темах (читал не все, выборочно) понял, что есть еще какой-то метод распила, вроде там меньше, но педаль тормоза снимать надо. Есть такой?
Мельком на страницах форума встретил какой-то способ с подпиливанием новых трубок радиатора при установке. Это как-то упрощает установку, насколько?
Новый радиатор проклеивается паролоном. Как? Какой пароллон лучше взять?
Вроде бы все спросил, что вызвало вопросы. Сильно не пинайте, по-любому на большинство вопросов, если не на все, ответы есть, если так, ткните на какой странице тем они.