Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Проблема есть. И она называется череповецкая сталь. Но такое ощущение что часть машин идет из других материалов. Или краска другая. У меня за почти полтора года сколов нет. Хотя и трассовые пробеги и грунтовки все это было. Причем та же самая проблема и авто альянса сделанных на ВАЗе. Но вспомнив как было соптимизированно качество Нексиив свое время (без снижения цен) можно с некоей долей вероятности прогнозировать подобный шаг и в отношении Кобальта и Джентры. Но пока (если бы не резко возросший ценник) весьма неплохой вариант. Но это если верить тому что в камере АР делали.
Добавлено через 7 минут
Но справедливости ради стоит добавить что подобными зехерами с коорозией грешат многие марки. Увы авто все более одноразовые.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: АКПП на Ладе Гранта-4
народ, кто нить перепрошивался на евро2? акпп гранта которая...
блин напрегает то что машина не заводится, троит, скрипит, жрет бенза 17 литров
диагносты норм сазали что ряд проблем уйдет, если перепрошиться...
В приведенном тобой посте (хотя ты намедни говорил что не можешь это сделать. Лукавил?) нет никакой информации. Что там и как троит, скрипит. В каких условиях 17 литров расход, какая средняя скорость при этом итд. Приплел прошивку он для чего то . Мой тебе совет: ты все ж фильтруй внутрях себя такие сообщения.
В приведенном тобой посте (хотя ты намедни говорил что не можешь это сделать. Лукавил?)
Не лукавил, добрые люди помогли, с другого компа сбросили.
Цитата:
Сообщение от Zver
В приведенном тобой посте (хотя ты намедни говорил что не можешь это сделать. Лукавил?) нет никакой информации. Что там и как троит, скрипит. В каких условиях 17 литров расход, какая средняя скорость при этом итд. Приплел прошивку он для чего то . Мой тебе совет: ты все ж фильтруй внутрях себя такие сообщения.
Так ты и спроси у коллеги по форуму, (я то не могу) а нам расскажешь, будет интересно.
Не лукавил, добрые люди помогли, с другого компа сбросили.
Так ты и спроси у коллеги по форуму, (я то не могу) а нам расскажешь, будет интересно.
Так спрашивали. Ответа внятного не припомню. А лезть искать неохота. Попроси добрых то людей. Кстати твой ник там регулярно в статусе "активно" светится)))
Так спрашивали. Ответа внятного не припомню. А лезть искать неохота. Попроси добрых то людей. Кстати твой ник там регулярно в статусе "активно" светится)))
Ладно, не хочешь не надо, ты лучше ответь на вопрос, а почему ты ГБО на свою Калину не ставил, она у тебя была 8-ми дыровая, если не ошибаюсь! Вот на Гранту поставил, а на Калину нет, почему?
Ладно, не хочешь не надо, ты лучше ответь на вопрос, а почему ты ГБО на свою Калину не ставил, она у тебя была 8-ми дыровая, если не ошибаюсь! Вот на Гранту поставил, а на Калину нет, почему?
Не ошибаешься. Нет у меня ответа. Думки о газе меня тогда терзали часто. Но что то внутри останавливало. Сейчас как и говорил движет интерес.
Re: АКПП на Ладе Гранта-4
народ, кто нить перепрошивался на евро2? акпп гранта которая...
блин напрегает то что машина не заводится, троит, скрипит, жрет бенза 17 литров
диагносты норм сазали что ряд проблем уйдет, если перепрошиться...
Борисыч, зачем постить такую муть? Если машина троит и не заводится - она неисправна, пусть ищет неисправность. Троить и не заводиться может любая машина, и даже Кобальт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кстати, а не страшно с собой бомбу возить в багажнике
Думаю, возить бомбу в багажнике не страшнее, чем держать ее на кухне