Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Miralex, тут какой-то странный глюк с климатом вылез. Еду, температура 24 град выставлена. Обычно: открываю окно покурить, сек через 10 дует теплее, т.е. пытается компенсировать открытое окно. Вчера 1 раз и сегодня один раз: еду, 24град, окно...только дуть начинает холодным уличным воздухом. Перевожу на 30 град, горячий дует, обратно 24 - как и положено продолжает держать 24. Это дачик температуры мозги парить начал, да? Приехать к вам на прием пока не могу.
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!
Цитата:
Сообщение от acem
Север Авто с 1 ноября по их же словам обслуживает автомобили с заключением договора и предоставлением своей собственной гарантии. Гарантии Автоваз - нет.
Поправлю, действительно Северянин - Автоваз обслуживает автомобили с заключением договора, гарантию АвтоВАЗа не поддерживает. Мне они об этом сообщили только в диспетчерской, по телефону не сказали, хотя я два раза звонил, узнавал.
Вопрос следующего порядка. Проходил ТО-4, пробег 48000 км. Была жалоба на стук в районе рулевого во время движения, "закусывание руля" при возврате руля в среднее положение, стук рулевого при выключенном зажигании и поворотах влево-вправо градусов на 60. Сначала отписались, что не подтвердилось, я стал требовать контрольную поездку с инженером по гарантии. Посовещавшись в акте выполненных работ написали, что необходима замена ЭМУР, но их нет в наличии, по прибытии сей запчасти позвонят, позовут на замену. Но был намек, что ежели пробег выйдет за гарантийные 50 тык, вопрос гарантийного ремонта снимается. Ребята погорячились или нет? Или мне не повезло с гарантией? Спасибо!
Ну неужели так трудно сказать сколько ТО1 в Ростокино лада стоит??? В этой ветке я так понял общаются люди более менее связаны с Ростокино лада или хотя бы пересекались с нею,но неужели я не по существу задал вопрос???
Ростокино лада это на ВДНХ которое??? Сколько там щас ТО1 стоить, ни кто не знает???
Приветствую!
Да на ВДНХ, а точнее ул. Академика Королева, д.13 ))))
Для точного ответа сколько стоит ТО-1 надо знать сколько клапанов в твоей калинке. Если 8 клапанов, то работы будут стоить 2926 рублей, если 16, то 1995 рублей. При предъявлении при приемке в ремонт купона или клубной карты получается дисконт на работы. ))) Записаться можно по телефонам в подписи.
Miralex, тут какой-то странный глюк с климатом вылез. Еду, температура 24 град выставлена. Обычно: открываю окно покурить, сек через 10 дует теплее, т.е. пытается компенсировать открытое окно. Вчера 1 раз и сегодня один раз: еду, 24град, окно...только дуть начинает холодным уличным воздухом. Перевожу на 30 град, горячий дует, обратно 24 - как и положено продолжает держать 24. Это дачик температуры мозги парить начал, да? Приехать к вам на прием пока не могу.
Привет! Очень похоже именно на датчик, хотя сейчас есть "косячок" именно с самими контроллерами климата. Хотя может где и контакт пропал, а потом восстановился. Криминала, как сам понимаешь особого нет, но если будет продолжать "хулиганить" то конечно же приезжай.