ну да, и почему я не удивляюсь)))) у каждого мальчика должна быть своя игрушка))))
Ну вот видишь. Сама всё знаешь )))) Тем более расстояния не такие уж, что б накладно по бензину было. Если б на КаПри вот ехали, то конечно в одной машине бы, однозначно. Что б сэкономить, но вот не судьба... ((((
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Ну я как бы вторым обычно езжу, за Андреем (поэтому всегда "морда" калинки в грязи, бедняжка (((((( )
Обманывает - на обратном пути из Владимира ровно пол дороги он ехал впереди ))).А из Серпухова он как в родную область въехал , тут же скрылся за горизонтом )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
Так еще с датой не определились.Лена с Темой будут участвовать в Курском КаПри, отсюда и неопределенность
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Не собирались же вроде? Если все таки соберутся - будет просто ОТЛИЧНО!))
Прошу прощения , (может они и сами не знают что едут ))) ),что ввел кого то в заблуждение.Если серьезно то они на многих КаПри были , тем более нижегородский лидер у меня и мысли не было что их не будет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gaдя
Sokrat_, ARNDAY, ну конечно, вам там рядышком...это мне пиликать и пиликать)))))
Наташ переезжай во Владимир мать городов русских на ПМЖ.Ехать примерно одинаково что в Иваново с Ярославлем, что в НН, что в Муром, что в Рязань к Марине, что в Балашиху )))
Добавлено через 3 минуты
Эх и на болтал я тут побегу по работую
На дорогах города появится новый знак под названием Джокер. Джокер может
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма