Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Задаем нужную нам комплектуху - 4 вд, 2,0 литра, механика. Выходит всего 7 отзывов. 4,89% от общего количества))). P.s. Я блин чО, гурман, однако?)
Понимаешь какая штука. Те кто хочет полный 4WD идут и берут что то посолиднее. А кашкай все таки изначально позиционировался переднеприводным кроссовком-субкомпактом.
Да полный привод я использовал максимум 0,002% от времени использования своего хитрейла с его I-роботами в колесах))
И то когда понял что по снегу без помощи задних колес не пролезть, а в деревню помыться в бане уж очень хочется )
Мысль понятна: фишка приятная, но невостребована в городских джунглях)
Ты ж замучаешься возить с собой эти муфты раздатки, дифы итд. Все это по сути пустая трата денег, при условии городской эксплуатации. А клириенса с передним приводом хватит чтобы успешно штурмовать бордюры, газоны и другие непреодолимые городские препятствия.))
Лично я выбирая между кроссовками до 1,2млн наверно выбрал что то типа RAV4 последнего поколения. И уж точне не новый зализанный кашкай
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да полный привод я использовал максимум 0,002% от времени использования своего хитрейла с его I-роботами в колесах))
Я тоже думал, что своих "собак" выпускать редко буду. Как показал конец зимы, февраль, выпускал я их гораздо чаще, чем думал). К тому же не являюсь дитем городских джунглей, Сибирь, как-никак)).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Все это по сути пустая трата денег, при условии городской эксплуатации.
Согласен, но не на 100%. У нас дня два во дворе жопа была - все раскисло, и камрады на легковухах вешались.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Лично я выбирая между кроссовками до 1,2млн наверно выбрал что то типа RAV4 последнего поколения. И уж точне не новый зализанный кашкай
Т.к. новый Кашкай на CVT (4 вд), доведись мне вновь выбирать - выбрал бы вариант намбер 2, который рассматривал - пошел бы за Гранд Витарой)). Косяки его знаю, пришлось бы смириться, ибо больше приемлемых для себя вариантов не вижу.
Зализанный рав4 вместо зализанного кашкая, логично))))
Это просто мода дизайна, придумают что рубленные формы модно - сделают рубленным, никуда от этой моды не дется правда бесит что заставляют верить - это сейчас модно.
На Кашкай форуме немало людей кто после Кашкая пересаживается на РАВ4.