Да, но в Гранте его нет... А народ, напрягаясь, доказывает, что "адинвадингранта, тока сбоку и дороже..."
Япошки хитрые, типа умные. Они быстро запрягают. У ваза точно есть статистика, какие оптимальные комплектации нужны народу. Вот они и ее использовали. Да и рассказывают красиво про чисто японский автомобиль.
Кто далек от ваза, не знает про днк он-до-шки, все на удивления с уважением относятся к появлению этой модели у нисана.
Вот полностью навешают всё обещанное от гранты и калины и можно сворачивать производство гранты седан точно.
Ну так кто знаком с грантой, видя он-до-шку, спрашивают это новое обновление гранты?
Вроде даже в обзорах в инете есть такие случаи.
Тут и гранта лифтбэк, она тоже же по сравнения с грантой седан другая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
из гранты седан нужно делать полноценный универсал.
От многих слышал что калине 2 универсал морда гранты больше подходит
А так знакомые близко не подходя к моей калине, когда купил, спрашивали, что за иномарка?
Говорю, калина, а они да ладно, не похожа.
Нужно от ниссана шильдик чтоль для статуса приклеить
Буду говорить универсал от Датсуна.
Пока писал название японца, навеяло. Вот калину раньше , ну может кто сейчас называл "Кал", а вот у ниссана "Дай-т-Суну", да еще и он-до. Это и не удивительно, что творится в Японии, например кинотеатры для просмотра взрослых фильмов....дальше не буду углубляться, тема не о том.
Извиняюсь за оффтоп.
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
http://www.youtube.com/watch?v=IhbGaFPTQBY
Видео-обзор от ЗР.
Конечно реклама проплачена.
Понравилась фраза о применение нового, типа отличающего от ваза безредукционом усилителе руля с собственными настройками, это имелось ввиду про калужский ЭУР?
У кого он-до, можете сказать, какой у вас ЭУР?
А я оправдываю покупку, загрузил в багажник лодочный мотор и весь шмурдяк, просто с "разбегу" (в калину приходилось укладывать) По дороге к реке, брюхом не раз не цыпанул. Машина справилась с поставленной ей задачей на 5
Калина универсал с фарами и бампером от гранты у нас бегает видел уже, либо сами сменили либо испытания типа. А так вспоминайте слова Груненкова про калинокросс- "потом он(кросс) полность вытеснит калину универсал из линейки завода". Значит калина будет хэтч и кросс, а гранта полноценный ряд: хэтч/лифтбек/универсал.
Это оговорка судя по всему...
Как говорят, что он имел в виду, что народ вместо Универсала, будет брать Кросс.
Смысл убирать ЛК Универсал, если никаких дополнительных затрат на пр-во нет, а спрос от этого уменьшится.
Многим не нужна высота, а нужен небольшой универсал для работы или дачи, а так получится, что из Универсалов останется древняя Приора и Сараище Ларгус.
Многим не нужна высота, а нужен небольшой универсал для работы или дачи, а так получится, что из Универсалов останется древняя Приора и Сараище Ларгус.
Вы в какой теме то находитесь, нужно же расчищать место для Датсун универсал
Это оговорка судя по всему...
Как говорят, что он имел в виду, что народ вместо Универсала, будет брать Кросс.
Смысл убирать ЛК Универсал, если никаких дополнительных затрат на пр-во нет, а спрос от этого уменьшится.
смысл? Продавать к2 кросс задорого, а если нужен универсал не приоры/ларнусы- вот те гранта уник.
Смысл в том, что тогда продажи Калины еще упадут.
А Гранты дешевле и менее выгодны для завода.
У ЛК1 продавалось куча универсалов, уж не знаю статистику, но судя по улицам - то их больше чем Хетчбеков.
К тому же не всем нравится Гранта, ЛК2 все же смотрится намного "дороже". Я лично как сажусь в Гранту меня просто тошнит от этой ужасной приборной панели)
Калина Универсал Норма, по идее, должна быть самая продаваемая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Вы в какой теме то находитесь, нужно же расчищать место для Датсун универсал
Да какая разница, что Гранта, что Датсун - одна машина)
Датсун Хетчбек будет.