Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.10.2014, 14:51   #10
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
смысл? Продавать к2 кросс задорого, а если нужен универсал не приоры/ларнусы- вот те гранта уник.
Смысл в том, что тогда продажи Калины еще упадут.
А Гранты дешевле и менее выгодны для завода.
У ЛК1 продавалось куча универсалов, уж не знаю статистику, но судя по улицам - то их больше чем Хетчбеков.
К тому же не всем нравится Гранта, ЛК2 все же смотрится намного "дороже". Я лично как сажусь в Гранту меня просто тошнит от этой ужасной приборной панели)
Калина Универсал Норма, по идее, должна быть самая продаваемая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Вы в какой теме то находитесь, нужно же расчищать место для Датсун универсал
Да какая разница, что Гранта, что Датсун - одна машина)
Датсун Хетчбек будет.
АлександрПРО вне форума   Вверх