Калина универсал с фарами и бампером от гранты у нас бегает видел уже, либо сами сменили либо испытания типа. А так вспоминайте слова Груненкова про калинокросс- "потом он(кросс) полность вытеснит калину универсал из линейки завода". Значит калина будет хэтч и кросс, а гранта полноценный ряд: хэтч/лифтбек/универсал.
Правильно, у нас же кто-то с форума попал в аварию и перед из калины универсала сменил на грантовский, так как в тот период детали от К-2 было достать очень сложно... Даже фотки выкладывались - нормально так смотрится.
. А так вспоминайте слова Груненкова про калинокросс- "потом он(кросс) полность вытеснит калину универсал из линейки завода"
Это оговорка судя по всему...
Как говорят, что он имел в виду, что народ вместо Универсала, будет брать Кросс.
Смысл убирать ЛК Универсал, если никаких дополнительных затрат на пр-во нет, а спрос от этого уменьшится.
Многим не нужна высота, а нужен небольшой универсал для работы или дачи, а так получится, что из Универсалов останется древняя Приора и Сараище Ларгус.
Многим не нужна высота, а нужен небольшой универсал для работы или дачи, а так получится, что из Универсалов останется древняя Приора и Сараище Ларгус.
Вы в какой теме то находитесь, нужно же расчищать место для Датсун универсал
Это оговорка судя по всему...
Как говорят, что он имел в виду, что народ вместо Универсала, будет брать Кросс.
Смысл убирать ЛК Универсал, если никаких дополнительных затрат на пр-во нет, а спрос от этого уменьшится.
смысл? Продавать к2 кросс задорого, а если нужен универсал не приоры/ларнусы- вот те гранта уник.
Смысл в том, что тогда продажи Калины еще упадут.
А Гранты дешевле и менее выгодны для завода.
У ЛК1 продавалось куча универсалов, уж не знаю статистику, но судя по улицам - то их больше чем Хетчбеков.
К тому же не всем нравится Гранта, ЛК2 все же смотрится намного "дороже". Я лично как сажусь в Гранту меня просто тошнит от этой ужасной приборной панели)
Калина Универсал Норма, по идее, должна быть самая продаваемая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Вы в какой теме то находитесь, нужно же расчищать место для Датсун универсал
Да какая разница, что Гранта, что Датсун - одна машина)
Датсун Хетчбек будет.
Смысл в том, что тогда продажи Калины еще упадут.
А Гранты дешевле и менее выгодны для завода.
У ЛК1 продавалось куча универсалов, уж не знаю статистику, но судя по улицам - то их больше чем Хетчбеков.
К тому же не всем нравится Гранта, ЛК2 все же смотрится намного "дороже". Я лично как сажусь в Гранту меня просто тошнит от этой ужасной приборной панели)
Калина Универсал Норма, по идее, должна быть самая продаваемая.
Добавлено через 2 минуты
Да какая разница, что Гранта, что Датсун - одна машина)
Датсун Хетчбек будет.
гранта так же выгодна заводу как и любая калина, совершенно без разницы, а плюшки ввиде оборудования комплектаций приносят и в грантах хорошие бонусы.