Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 22:48   #421
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Разговорились, ну ни в какую человек не верит в росавтопром. Вот я гадаю, почему?!!!
Часто слышу истории типа купил приору - за два года три раза поменял генератор, 4 раза стартер, вся сыпется гремит и т.п. Потому потом и не верят. А многие ездят и вроде бы ничего...
nio58 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 22:49   #422
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Astronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
А так фабия прикольный мобильчик, женский такой) 1.2 не едит (хотя если держать обороты в диапазон 3.5-5 тыщ то пойдёт), 1.4 мало чем отличается от 1.2, 1.2 ацкий зверёк)
На сайте есть вариант еще 1.6 5-ступ. МКПП / 106 л.с.
Astronaut вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 23:35   #423
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Часто слышу истории типа купил приору - за два года три раза поменял генератор, 4 раза стартер, вся сыпется гремит и т.п. Потому потом и не верят. А многие ездят и вроде бы ничего...
Моей Калине пятый год и пробег чуть больше 50т.км.(маловато конечно) и за все это время я поменял только водительский свеклоподъемник-1т.р., рулевые карданчики-1.3т.р., реле бензонасоса-50р. . На данный момент что то гремит в рулевой: то ли рейка, то ли эл.усилитель и имеет место небольшой жор масла в двигателе (примерно 1.5л на 10т.км.). Считаю Калину вполне надежным авто.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 03.04.2014, 21:31   #424
Тамбовский Махараджа

Изображений: 1
Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
имеет место небольшой жор масла в двигателе (примерно 1.5л на 10т.км.)
Вы считаете что 1.5 литра это жор небольшой?, у меня калина была 2008 года. на момент продажи пробег 206000км. масло не жрала вообще от замены до замены ни грамма не доливал)))
Старый 03.04.2014, 22:50   #425
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

8клоповый у меня тоже не ест , на 16кл часто слышу о таком расходе масла, ну и от масла зависит, давайте с этим в др тему
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 00:14   #426
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н. Посмотреть сообщение
Вы считаете что 1.5 литра это жор небольшой?...
Да ни чего я не считаю, констатирую факт. С новья так расходует масло и если честно не особо себе забиваю этим голову... . Двигатель 1.4л.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 16:58   #427
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3405 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

ВОт еще чуду-юду выпускать надумали:
Датсун
zemljak вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 18:00   #428
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
ВОт еще выпускать надумали[/URL]
Я же мечтал о нем, но так и не дождался ... На полном серьезе! Кстати, согласен - датсун, действительно какое-то чудо-юдо: помесь логана и гранты))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 19:40   #429
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
ВОт еще чуду-юду выпускать надумали:
Датсун
О боже мой. Я столько не выпью. Наша Гранта, лично на мой вкус, красивее.
algardo вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 21:13   #430
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
О боже мой. Я столько не выпью. Наша Гранта, лично на мой вкус, красивее.
ну не надо) Гранта и рядом не стояла. Я сначала подумал внедорожник))) Клиренс по нашему))) Мне кажется отличное авто до 400 тыщ будет! Салон приятнее любого ваза! Да и внешне не хуже.