Каждому свое, но мне после двух Калин в Гранту пересаживаться не захотелось!
Знаешь, я вот вспоминаю как в детстве ездил на Иж-5 в коляске, вот это мне не хотелось бы повторять. А здесь на самом деле не такая уж разница, мне нужна была просто новая недорогая машина, которая круглый год будет ночевать на улице и ездить в мороз. И Гранта здесь отлично подходит, особенно мне нравятся некрашеные бампера.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Я такой выбор сделал в 2011 купив Калину универсал с кондеем.
По выбору Гранта или Калина - мой выбор Калина универ.
В то время, когда я покупал Гранту в 12году, Калин нового образца не было еще универсалов, а первого поколения мне уже не хотелось брать.
Знаешь, я вот вспоминаю как в детстве ездил на Иж-5 в коляске, вот это мне не хотелось бы повторять. А здесь на самом деле не такая уж разница, мне нужна была просто новая недорогая машина, которая круглый год будет ночевать на улице и ездить в мороз. И Гранта здесь отлично подходит, особенно мне нравятся некрашеные бампера.
И эти сказки рассказывает человек у которого Гранта заржавела и он не знает
подзаколебал ты маленько упреками.Ну и заржавела и хрен с ней,мне класть вобще.Спорить и доказывать кому либо и что либо я не собираюсь.И я уважаю выбор каждого автомобилиста.никому ничем тут не тыкаю и не чем упрекаю.если захотеть можно в любой тачке найти косяки.
неа,забил на это дело.Там не значительно. одного тож спросил,ржавеет грю?Над лобовым грит маленько.Да ну.Я просто люблю когда все идеале,и за каждую мелочь переживаю.Натура такая.Но оно этого не стоит.Ну заржавеет совсем покрасим )) маляр хороший есть.Правда у нас тут быстрее ходовка умрет.Дорог нет вообще ((
Добавлено через 8 минут
масло вот в кпп надо всеж глянуть,чет совсем не очень переключается.
ага.чет 2я как то хуже стала,1я на понижение куда то там упирается,про заднюю молчу.Зя и 5 норм.будто сцепа не дожимается.С 1й вобще бороться приходиться постоянно.Вдавливать ее туда
такое ощущение, что пока 2/3 запчастей в машине не поменять на импорт нормального авто не выйдет...
Сцепа, коробка, двигатель... Скорее бы Ниссан свой агрегатный завод на ВАЗе достроил.... Хватит уже пережитки СССР мучить, пора уже вступить в новое время. Главное не застрять на отвёртке и развивать идеи дальше уже своими силами, но от старых технологий сейчас отказаться важнее. Тут главное начать...
такое ощущение, что пока 2/3 запчастей в машине не поменять на импорт нормального авто не выйдет...
ты вот правильно говоришь.Брал сегодня другу шаровые на 2112,посмотрел TRW,и ВАЗ,выбор стал очевиден.Почему вот ремни безопасноти Токата поставить с завода можно,а нормальные шарики нельзя?.....Сегодня сел в калину-1 всетаки мне там уютнее ))) несмотря на вибрацию ручки )))