Джонни Великий, вот чё выходит в наших скорбных делах на карте, лучше рано утром 30-го рвать, трафик по светлу будет, а вечерком воронежского пива и баиньки, а с утряни рвём в Прохоровку со свежими силами
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
вот чё выходит в наших скорбных делах на карте, лучше рано утром 30-го рвать, трафик по светлу будет, а вечерком воронежского пива и баиньки, а с утряни рвём в Прохоровку со свежими силами
плохая киса!!!!!!!!!!!! выезжаем 30 вечером, напрямую в Курск, утром там открываем шампанское! Музеи я не люблю!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Джонни Великий, вот чё выходит в наших скорбных делах на карте, лучше рано утром 30-го рвать, трафик по светлу будет, а вечерком воронежского пива и баиньки, а с утряни рвём в Прохоровку со свежими силами
а как же наша история???? её же нада пощупать, ведь учили, по телеку смотрели... я ещё в том году обрадовался, что будем рядом и появится возможность сгонять туда. Мысль эту написал... но ни кто в том году не поддержал, а в этом вишь, созрели люди))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
Хочу купить больничный
вот кто подкармливает коррупцию в медицине!!!!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Если не подкормить, то про Капри могу забыть... Вот как то так....