рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Добрый день!снова проблемы с запуском.насос качает,стартер не крутит,при повороте ключа только щелчок слышен.оплавлен предохранитель f27.проблемы начались после включения автопылесоса в прикуриватель,пропылесосил и перестала заводится.какие могут быть варианты?только собрался к шуне записываться...хочется своим ходом.
Нда. Вот и снова вылезла проблема, из-за которой я менял свечи.
Начинают плавать обороты ХХ.
Как всегда - РХХ менял, ДПДЗ менял, дроссель промывал.
Результат нулевой.
Обороты начинают плавать не сразу, а после какого-то пробега - 5 или 15 километров (ошибки накапливаются в компе?).
При этом падает мощность двигла, машина на низких оборотах разгоняется очень вяло.
Двигло работает на холостых с бОльшей вибрацией. Не троит, но и не очень стабильное.
Чек не выскакивает.
У вас сканер поймет что-нибудь, если чека не было?
Сбрасывал клемму. Сброс помогает.
Кстати, забыл добавить. Потеря тяги по времени совпадает с тем, что под капотом (и в вентиляции) стало ощутимо сильнее вонять выхлопом.
Может выпускной патрубок прохудился и лямбда нюхает более жидкий выхлоп?
Я думаю, в среду к вам с утра приехать - можно на день машину оставить?
Решил написать информацию для клубней у которых начинает подтекать радиатор печки. На калине 2007 года тоже начала потихоньку капать в районе педали газа - вопрос решился за пять минут герметиком системы охлаждения Ликви Моли.
Так что затратного ремонта вполне можно избежать.