Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А что за эко?
Мне кажется с нашими дорогами основной критерий- прочность.
Ну по крайней мере у меня на амтел нареканий никаких кроме прочности, ну и в стыках шлёпает сильно.
а дорогу держит отлично, что сырую что сухую.
ЗЫ: у жены на ситроене 2002 года ещё родные шины, мишлен энерджи. Ни одной шишки! 63 тыс пробег только на них. испанские.
поменял передние и задние местами, ещё на 2 сезона точно хватит.
Но в грязь на природе еле еле на ней, тогда как на амтеле своём без проблем.
Доброго времени суток.
Тут остановился на Pirelli Cinturato P1 185/60 R14 82H. Кто что может сказать ? Или если есть свой вариант. Стиль около-спортивный. 60% - трасса 40% - город. Спасибо.
regretful, об этой резине тут уже отписывались, человеку не понравилось. Мне резина Пирелли в целом и П1 в частности нравится. У самого зимняя Пирелли уже 3-й сезон, П1 была у брата на двенашке. Лично мое мнение - отличная резина для езды по асфальту. Отличная по всем параметрам. Тут человек жаловался, что непрочная, одноразовая - сам я такого не заметил. Единственный недостаток - по грунтовке едет плохо, по мокрому грунту - вообще никак. Я бы и себе на лето взял Пирелли, хотел П4 - она у них одна в размере 175/70 на 13" - но в продаже не нашел.
Последний раз редактировалось Peacemaker; 06.04.2014 в 21:07..
Прошу прощения за оффтоп. Сегодня обратил внимание, что на моей летней Yokohama C.drive2 AC02 195/60 R14 на каждой покрышке нанесены желтый и красный кружочки. На всех колесах желтые кружки напротив сосков. По красным кружкам системы нет. Что это за кружки? Что они означают?
Тут остановился на Pirelli Cinturato P1 185/60 R14 82H.
Не советую, очень очень тонкая боковина, посмотри на данлоп (только не "блю"), бридж, кумхо.
Добавлено через 4 минуты n1kola, надо знать что конкретно у данного производителя эти кружочки значат, на кумхе у меня красные - самое тяжёлое место, по ёке хз, может voy@ger подскажет.....