Вчера думал пол жизни потеряю... Погода хреновая, снег с дождем и поэтому еду по городу в спокойном темпе. Вдруг через салонное зеркало начинает слепить ксеноном да таким едким что меня даже ослепило. Это была приора. Участок дороги не сильно освещен. Наличие двойной сплошной не помешало этому чудиле пойти на обгон (я ехал около 60км/ч). Как потом оказалось на этой сплошной стоял малый. Он увидел приору, которая шла прямой наводкой на него и решил пройти вперед (видимо из-за яркого света он не разглядел мою машину, а там неизвестно). Когда я его увидел то тормозить было позно. Вывернул руль, как мог. Место было не много, но мне хватило. Результат, малый получил зеркалом по руке. У меня зеркало немного сложилось. Хорошо что все закончилось нормально, но если б он шагнул вперед чуть-чуть больше.....
Мораль: КСЕНОН В ТОПКУ!! Пешеходам права (нашел где перейти)!
изза того что один идиот с ксеноном решил доказать что приора круче калины - один человек чуть жизнь не потерял, другой чуть не поседел, а третий - просто с ксеноном.....идиотизм однако..... а сверху все дела наши-то видны......